【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(372ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
切ない
あまりに切ない&疑問が残るので、良い結末を求めて読み進めました。最終的にホッとしたのと同時に、長年勘違いをこじらせすぎなのに少々違和感でしたが(笑)
南條さん編も楽しく読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
そわそわ
二話まで読みましたが、つかめそうでつかめないまんがでした。
面白いのか面白くないのかそわそわ(笑)
おそらく、さる とよばれている女性が実は女らしくて、、、みたいな話なのかな?by 匿名希望- 0
本編はよし。
前半の二人のストーリーはいいです。
学生時代の苦い思い出やそれぞれの語らないことからの誤解、年月を経て明らかになりたどり着く愛にもほっとしました。が、そのあとのスピンオフが、なんかイライラする!
結局読みきったあと、なんかモヤモヤなので続けて読むかは検討中。by 通り雨- 0
昔の男
ピュアな高校時代に騙された男性と社会人になってから再会するストーリー。社会人になってからだんなラブストーリーが繰り広げられるのか楽しみな漫画です。
お試し分だけなのでまだまだ展開がどうなるのか期待半分ですが、この広い世間で元彼の下に偶然配属される...ってのが「漫画!」って感じですね。
レビューを見ると小説で出ているようですし、そちらを読んでもいいかな...と感じました。by 匿名希望- 0
ショートカットの意味…何年も経ってるとはいえ、気づかないか?と、ちょっと思いますけど(笑)大人になってどう展開するか楽しみです。
世間はせまい
初めぼーっと読んでいたので同一人物だと気づきませんでした。まだ無料分までしか読んでないですが、彼の一言から主人公と何か行き違いが?と続きが気になりました。
ストーリーに引き込まれた
10年前の真相が知りたくて、どんどん読み進めてしまった。
カナの辛い気持ちが伝わってきて、涙する場面もあったけど、ハッピーな展開に嬉しくなった。by みーさん★★- 0
携帯小説の方を読んでいないのでこちらだけの感想ですが、なんか台詞が単調で雰囲気が伝わりにくいというか、初心者っぽい感じでなかなか話に入り込めませんでした。
すれ違いの積み重ねの恋みたいだから続きが気にならないこともないんだけど、購入まではしないかな。by ともゆきちん- 0
とりあえず
無料しか読んでません!が、何となく、昔、失恋した元カレに大人になって再開して、昔の失恋は勘違いだった。ってオチかなぁ
by kkkkカナ- 0