【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(357ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
誤解だったの?
20話まで、無料分読みました。高校時代、主人公は誤解して別れたのかな?社会人になり、転職先で再会した元カレ上司の羽島さんは、主人公に執着している様子。まだ、気持ちがあるように感じます。主人公は意地になっているようにも思えますが……。
この話は、とても、よくできています。
しかも、同時進行で別のストーリーもあるという、今までに体験したことはないです。
言葉足らずで、勘違いしたまま別れた高校生時代を引きずったまま大人になり再会した二人です。
この作品、大好きです。by 匿名希望-
色んなことがお話
色んなお話が織り成されててすごく面白い…全部は読めてないけど💦(*⁰▿⁰*)今のヒロインはちょっとぽっちゃりで自分に自信がなくて少し共感ができるところがあるから余計感情移入しちゃう^_^
by あまのじ-
何回も読み直しています
何回も読み直しをしましたが毎回感情移入をして泣きます。
すれ違いや思い違いでハラハラドキドキしますが、菜乃花と羽島は最後ハッピーエンドで良かったです。
小宮と南条もジラジラが続いており、次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
未遂…
うーん、読みながら複雑な気持ちになったけど…ラストはハピエン。でもかなり回り道しちゃって、お互い傷ついてって考えたら…少しせつないお話だなぁと。
無料配信分しかみていないのですが、主人公が過去を捨て髪の毛を切って過去とは違うサバサバした性格になる、そこでまた過去の男性と出会うなどなかなかおもしろいストーリーです。
by なのこん-
無料分まで読んでみて。最初は続きは読まないかなーって思ってたけど最後のところで面白そうな終わり方。うまいなー課金またしちゃうなー
すれ違いで10年の遠回り…
最初はやくある片思いなお話~すれ違いと勘違いから深い深いキズに…人格を変える程の痛い失恋に。が、実は…途中から胸が苦しい苦しい!そして、涙が止まらない。。ハッピーエンドで良かった!
気になる★
羽島さんの言動が気になる〜
どう思ってたのかとか、今の気持ちとか★昔の素直で可愛いナノカに戻ったらいいな★羽島さんが一途にナノカを思ってるのかな〜★先が気になる★by 匿名希望-
大人な恋愛。
読んでくうちに失恋未遂の意味がとてもわかります。
どちらも悪くないけど男が少し言葉足りなかったんだな~というかんじ。
漫画にありがちな肝心な事聞かずにバイバイ系です。by 匿名希望-