【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(352ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
静かに引き込まれていき、続きがとても気になります。
女子高生がつらい恋を知り、大人になってから再開した元カレ。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんか、どうしてあの時に聞かなかったの?とか、ここで出会わなければ誤解が解けることもなかったの?とか色々考えさせられた。
自分だったら、二股かけられると思ったら絶対相手に問わないと気が済まないと思うから。ただ、主人公と相手の大人になってからの対応の違いも楽しめたし、短く綺麗にまとまっていて読みやすかった。by 匿名希望-
無料配信中の3話までしか読んでません。
タイトルが衝撃的!
レビューを見てて、なんだか深そうなお話だなと。
気になるけど、長そうだからそんなにポイントもないし。
ストーリーがしっかりしてそうだから読み応えあるだろうなと感じました。by 匿名希望-
せつなかった!
主人公が、深く心に傷を持っていて次第に明かされていきその傷を作った元彼と再開する場面は胸が痛くなりました。
最初は、元彼が厚かましくてムカつきましたが 最後は主人公を深く傷つけたことを謝ったので許せました。
ハッピーエンドになりましたが、元彼にはもっとギャフンとして欲しかったかな。by 匿名希望-
一部も二部もすれ違った関係をみていて、うずうずしまくりました。あの時、こうしていれば、何か変わったのかなって後悔すること、傷つかないための保身が後悔することになることもよくあるし、この視点のストーリーはすごく面白いです。続きを毎回楽しみにしています。
by くりゐ-
切ないけど
高校時代、菜乃花の気持ちに寄り添っていれば回避できたこと。思いやりに欠ける18歳の羽島にムカついてイライラします。
最後に「ごめん」ですまして仲直りしましたがどれだけ菜乃花を苦しめたかわかっているのか甚だ疑問。菜乃花もあっさり許しているの?モヤモヤしてるよね?このあたり菜乃花の感情がわからないまま先輩の話に変わりましたがこの後こそ気になります。
他のかたも書いていますが、私も初対面で菜乃花に「サル」を連発した所は嫌でした。女性に対して失礼です。この男でいいの?今後次第では羽島を振ってほしいとさえ思ってしまった(^^;
何れにしても切ないまま胸がキュっと痛みながら読みました。原作も読みたくなりました。色々書きましたが良作に出会えたと思います。by みやつ湖-
ええやん
両片思いばっかでさいこうですね!
早く続きが読みたくなるby 匿名希望-
わかりやすい恋愛漫画
最初の主人公の方が内容面白かった。ツンデレ気味で身体だけの大人の関係。あとのストーリーは、そんなに面白みがなく、ワクワク感がないので⭐️3つと平均にしました。最初の主人公だけの購入でよかてかもしれません。
by たまたまですよ-
続きが読みたくなる
ストーリーが過去に戻ったり現在になったりするのですが、違和感なく入り込めます。
主人公の女性の性格もよく伝わる描写ですごく面白いです。by 匿名希望-
それぞれ目線の
想いがあって、舞い上がって思い込んで、そして自己完結して落ち込んで…。恋愛に誰しも思い悩む様が、少し言葉があれば無かったボタンの掛け違いとかハマりました。もしかして…のところとか。大人になったとき課長との話もですが、南条さんにも幸せになって欲しいですね。早く続きが…楽しみです。