- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
失恋未満のサイドストーリー的な… 今まで脇役だったのに、違う目線の恋愛をまた楽しめるのって嬉しいな〜。 クール男子の内心が見えて、面白いです。
恋愛っていいなぁ
すれ違う二人をそわそわしながら眺める感じ。お互い思っているのに、お互いがお互いの妄想ですれちがう。もどかしさもあるけど、どこか可愛らしい。
すれ違い
高校生の頃のちょっとしたすれ違いで大人になって、また再会して、、、
10年以上経つのにその人を思い出すだけでドキドキするような恋って素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
めっちゃ切なくてめっちゃキュンキュンしました!
2人の誤解が解けるとこまで読めてすっきり。by 匿名希望-
キュンキュンしました!
久々に漫画を読みましたが、キュンキュンしました!
そういうことだったのかー!と想像できなかったので、またそれが良かった!
私は結婚もして、子供もいますが、久々に漫画でキュンキュンドキドキしました。
おすすめです!by 匿名希望-
どの恋愛も、みんなの揺れ動く気持ちがすごく伝わってきて、胸にジーンときました。
個人的には小宮さんと南條さんのお話がいちばん好きです。by 匿名希望-
無料で読めるところにひかれが続きが気になって読み進めていったら止まらなくて。
どんどん引き込まれてく展開に目が離せない。by 匿名希望-
切なかった
読んでいくうちに気持ちが感情移入しちゃって切なくなってしまうストーリーですね。大好きな人に…っていう気持ちもわかる💦でも最後には実ってよかったなーっと安心しちゃいました。
無料分を読んで課金してもいいかな・・・と思ったのですが、これはいくつかのカップルの話が続くのかな?
だったらキリがいいから無料分で終わります。by *花乃*-
この男・・・
何がしたいんだろう。イライラしつつも続きが気になっちゃう。この2人が上手くいくのか、上手くいくんだろうけどなかなかくっつかなくて、読んでいてもどかしい、けど気になるーって感じです。