無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
失恋未遂かぁ…泣ける
甘酸っぱさにキュンキュンです。
リアルと夢の中?の回想と徐々に二人の関係があぁ〜そうだったのかと付箋が読み取れてくる。
まだ無料期間ですが、めちゃくちゃ気になる作品です。by ゆっこっこキラ- 0
切ないです
暗いですが切ない漫画で胸が痛くなりますね。ここから、先が楽しみですね。でも、もう少し盛り上げる展開みたいです
by カイ姫- 0
オムニバス
まだ途中ですが、どうやら3つほどの物語のようです。一つ目は41話でエンド、42話から別の物語です。面白くてサクサク読めますが、読後にも何にも残りません。
by どんくり- 0
ドキドキ
題名からしても、きっと相思相愛ちゃんとだったのに
何かの勘違いがあったんでしょー
そんな再会の仕方して、そんなにプッシュされたら
甘い記憶とともに動き出しちゃうよねーそりゃby 色々な角度で- 0
いろんな形のオフィスラブがあるんだなあー。
なんだ学生と同じ感じで拗れたり憧れたりででも大人だから大人なりの解決策で恋してるby 0728mugu- 0
胸キュン♪
とにかく焦ったい!もどかしいのもあって、余計に惹きつけられます。白黒つけるって勇気が要りますよね。
by ピン1- 0
とても大好きな作品です。
最近無料分が増えて嬉しい限り。
大人が読んでも、胸キュン、刹那な物語です。by めめあり- 0
シュール
何だろなあ。見ていて、あれ?このマンガ少女マンガのキュンキュンとか要素が少なめで、切なくなっちゃうと思いながらも、一度見ると続きが気になって止まらない感じです。
by サラーム- 0
元カレ
高校時代の嫌な別れ方をした元カレが会社の上司となり、そのうえサルとか言ったり、ありなしとか聞いてくるなんてあり得ないんですけど!
by ヨーボー- 0
面白いです
中々素直になれないふたり、少しずつ想いが伝わるふたり、など色々あり面白いです。早く続きが読みたいです!