【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(346ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
じれったい
じれったいというか、そういう流れか…というか…学生のころに付き合った人と同じ職場で再開…なかなかない事なので、普通なら舞い上がるところ、最悪な思い出を抱えている主人公は不憫でなりません。続きが読みたくなる作品です。
気になる
まだ途中ですが、続きが気になります。
過去の二人の別れには何か誤解がありそうですが、個人的にはカナに羽島さんを振り回して欲しいです。
羽島さんも、未練タラタラならはっきり言えばいいのにね。それにいきなりサルはないでしょう。
やり方がまずすぎると思います。
今のところ、カナの冷ややかな対応がスカッとします。
それにしても、二人とも10年前とキャラ変わりすぎですね!by 匿名希望-
どハマり
無料から始まり〜あれよあれよと一気に大人買い…
私が、読んだ中のコミックでは堂々1位です。
10年経った大人な課長が私のどストライク💕あんな風な恋愛したい。
次の小宮さんの恋もまたよくて。結局最終話まで読みました。by 匿名希望-
過去の出来事
過去の出来事がまずとってと残念です。お互いにきっと両思いなのにすれ違って上手く行かないこともあるのかとかわいそうに思います。だからこそ再開後は是非こじれずに上手くいって欲しいなと思います。幸せになって欲しいです。
主人公が元カレと同じ職場に偶然転職するなんて、漫画でしかありえない設定。
サルとか可愛げがないとか、上司からのセクシャルハラスメント発言が飛び交っていて、リアリティがない気がします。
元カレの浮気は誤解なんだろうな。by 匿名希望-
何気なく無料分を読んだのですが、面白くなってきてしまいました。主人公と羽島さんは10年もの間すれ違ったままでしたが、無事に誤解がとけて良かったです。言葉にするのは大切だと改めて思いました。もう少し幸せな2人を見たかったです。
王道恋愛
失恋してたと思ってたら、お互いなすれ違いで、長い月日が経ってたみたい。
こんいそうだけ、いい話だぅてし、やっぱりしっかり話しあいが大事って思える作品でした。女の子のキャラが学生より、おとなしくなって、やっぱりもうちょっと可愛げあるほうがいいかなby 匿名希望-
もどかしい
恋に繊細で純粋だった頃のすれ違い。お互い失恋した、振られたと思ったまま、大人になって再会。
ここまでは、よくある話です。ただ、すれ違いは誤解から生まれたもので、それがなかなか解けない。
大人なんだから、さっさと話し合えば良いのに、と苛つくか、話し合えないのは再び傷つきたくないからと思って読めるかで、
この作品にはまれるかどうか決まると思います。by 匿名希望-
都市伝説?
失恋して髪の毛を切るって都市伝説だと思っていたけど、様々な誤解が絡まりあって失恋だと思いショートカットを貫いていたカナ。上司としての再会に期にお互い再び思い合うが、またまた誤解が生まれていく。絡みあった誤解の紐がいじらしい作品
いい!
広告でチラッと見てきになるな~と思い購入。どっぷりハマって何度も読み直しています!
大人になってから再開したふたりがまた同じ過ちを繰り返すのかと思っていたら…なんとそういうことか!?と。笑
最後のシーンは読み返してもポロッときます。まだ別視点のは読み始めたばかりですが、初めの主人公もでてきたら嬉しいな~by 匿名希望-