【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(343ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
モドカシイ
人の勘違いって、難しいですね〜
まして、若かり日々の事ってトラウマになるし…
読んでて心が痛くなる話で、何度読んでも自然に泣けてくる話でした。
大人になって再会でき、誤解がとけた事で素直になれた主人公を見て
やっと素直になれて、大好きな人と素直に向き合える姿に共感できました。by ママコ365-
当たりの作品
部長たちの作品より、南条さんたちの方が好きです。ただ展開・ストーリーが長めなのでちょっとやきもきという気持ちもあります。早くハッピーエンドになってほしいです。あ、あとエロを求める方には物足りないかもです。
過去の恋みたい。
学生時代似たような恋をしてたあの頃の自分を思い出しました(。>д<)なんで話さなかったんだろう…とちょっぴり大人になり新しい恋が終わった時に、あの時ちゃんと話していたら何かが違っていたのかな。と引きずってた気持ちに気づきました。私はその後会うことはなく月日が過ぎましたが、やっぱり自然消滅はよくないですね!
ぽっちゃり&真面目な主人公が、酔うと積極的キャラに。イケメンの同僚とのやりとりを毎回夢だと思い込むあたりはちょっと無理があるかなとは思いますが、絵がきれいなのと、それぞれの目線で話をみせる展開がおもしろい。先がきになります!
by ともとも10-
表紙とは印象が違う
表紙とタイトルだけだったら見てませんでしたが、内容はとても良かったです。若気の至りと言いますか、あの頃素直になれてたら今頃どうなっていたのか。。考えてもどうしようもないことですが、とりあえずハッピーエンドなんで良かった。
いい!
付き合い始めた日、初めてデートした日、初めてキスした日…その全てが大切で、全てを覚えていたくて、そんな気持ちを好きな人と共有したくて…そんな初々しい恋愛から10年後、 誤解から別れてしまった2人の物語です。
もう傷つきたくないカナが羽島さんへの気持ちに蓋をしていたのに、好きなんだと認めてしまった瞬間に流れる涙。
羽島さんも、カナを忘れられなかったわけではないが、誰と付き合ってもカナと付き合った半年を越えられなかった。
両思いだったもんね。
読んでいて切なかったです。
カナの誕生日、待ち合わせ場所に来ないカナを待ちながら彼女の生徒手帳に待ってると書き込む羽島さんも切なかったです。
読んで損なしです!
ただ、2人が恋人になってからの幸せな姿をもう少し見たかったなぁ。by かーりー112-
すごく身近にありそうな話
高校生の不器用とか誤解で離れてってよくある話で、大人の恋愛とは違うなって思いました、男性側の見方でも読んでみたいと思いました。
でも、香澄がどうしても好きになれないキャラクターでした。付き合いたいからカモフラージュとかって人を犠牲にしすぎ‼
個人的にヤゴもハッピーエンドになってほしかったりしますby 匿名希望-
なんだかスーっと引き込まれてしまいました。続きが気になって、お話がとてもいいというか展開にドキドキするというか、昔何があったのだろうと切ない恋愛が今にも影響及ぼしていてどうなるの?って羽島さんどうしたいの?って思っちゃいました。ハッピーエンドになって良かった。
その次の南条さんのお話も時系列で展開され、とても面白いです。by 匿名希望-
よかった
無料分の最後に、
生徒手帳のくだりだったので、まんまと有料でよんでしまいましたw
原作は、しりません。
題名でネタバレですが、そうだったのかーってなりました。面白かった。
ひっかかる点もなんこかあって、お正月に、なぜ香澄が羽島の家にいったのかがきになる.実家ならわかるけど、一人暮らしの義理の弟の家に。主人公に、香澄が彼女と思わせるためとはいえちょっと描写雑じゃないか?w
とはいえ、なんか切なくて、心に残る作品でした。彼氏いるけど恋が無性にしたくなって危険です。w
カナの高校の時のように、素直な気持ちを取り戻したいものですね、by 匿名希望-
なんだかいつも冷めている主人公。ちょっとした行き違いで、昔の彼と接近して行く感じがなんともドキドキしてついつい読みたくなります!
でも、もっとこの2人の話を読みたい!!と思って購入したら、2人の話は終わっていて、同期の女の子のサブストーリーでちょっと残念by Daichan☆彡-