【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(342ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
めちゃドキドキ
めちゃくちゃいいです!スイスイ読めてしまいまう。あたしはどちらかと言えば南条さん達推しですけど、羽島もカッコいい!さすが漫画の世界。楽しいです。早く南条カップルもくっついて欲しくてウキウキ!続きが早く読みたい
by かち勝ち山-
もどかしい
こういう思い込みや勘違いでスレ違っていく恋愛漫画を読むたびに思う、話し合うことの大切さ。本心をその時その時伝えていく事の大切さ。
なぜカナは好き好きといつも伝えられるのに、恋人の友人の会話や細々たことで勝手に勘違いし、それを本人に確認することもせず別れて行ったのか。
若さ未熟さ経験のなさが故の甘酸っぱい恋愛あるあるよ、と言われても私的にはイマイチもどかしいばかりで感情移入は出来ない。by 匿名希望-
ハマりました〜
久々にハマってしまいました〜。
どんどん続きが読みたくなった作品はホントに久しぶりでした!
何回も読み直したくなる作品も久しぶりで何度読んでもイイ!!
カナもイイし、羽島さんもステキですが、私的には小宮さんと南條さんのがお気に入りです。
小宮さんホントに可愛らしいし、南條さん完璧です!!by 匿名希望-
なんですかー!!!この漫画は!!!めちゃくちゃハマってしまいました!
続きが本当に気になる!気になりすぎてどんどん課金してしまいそうです!
元カレが偶然職場の上司、羽島さんとっても素敵です。過去に何かあってカナもあんな態度なんだろうけど結構強引にくる羽島さんにドキドキさせられまくってます!by 匿名希望-
気になる!きになる!!一体2人の間に何があったんだろう………
元カレが職場の上司なんて、気分穏やかにやってられないだろー!!けど羨ましい。綺麗な思い出なままだったなら再開して嬉しかろうに、どうしてキャラ変してまでそんなに拒否るのか、気になる!!by 匿名希望-
全話買っちゃいました
それぐらい続きが読みたくなるお話しです!笑 南条さんと小宮さんがなんともじれったい!のにとてもキュンキュンしてしまいます。冷たかった南条さんが小宮さんに惹かれていくのがたまらなかったです。早くくっついてほしい!!
せつない
こういうスレ違いは 現実の世界ではよくあることだと思います。現在では気付くのが遅過ぎて 手遅れになってもう元には戻れないという結果になることがほとんどではないでしょうか。だからこそ マンガの世界の登場人物に 間に合う範囲でスレ違いに気が付いて 再びやり直せた自分を重ね合わせて 現実逃避というか 幸せの疑似体験ができて...マンガって ありがたい存在です。
by ぱちゃルタ-
イアムさんの小説大好きでよく読んでました。とにかく羽島さんが素敵でキュンキュンします。
お互い聞きたいことをはっきりと聞かないせいでこじれにこじれてしまった感じがもどかしくて。
読んでいて恋がしたくなりました。by 匿名希望-
はまります
無料の3話だけだなんて無理でした(笑)
一気に読みました!ポイント購入してまでも止まらないです。
気持ちのスレ違いって言えなくなればなるほど大きくなっていって、若くても大人になっても変わらなくて。。
カナが最後に泣きながらきちんと言葉にできて良かったなって本当にホットしました!
課長とカナは学生の頃と二人の性格が入れ違ったくらい変わってたけど、二人の過去のトラウマ?教訓?で変わったんだなって。。ストーリーの展開にモヤモヤがない感じも読んでてスッキリしました。by 匿名希望-
いや、もう本当にじれったい!!お互い好きなのにすれ違う感じが切なくてすごくいいんですけど、思ったよりもなかなか想いが通じ合わない!笑 個人的には小宮さんの話が定番ですけど、シンデレラストーリーで好きです☆