【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(337ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
失恋
誰しもがある、初恋のような初めての相手との、好き好き大好きが止まらないほどの恋心。若い幼いときと感情と、大人になってからの感情と、大変どす
もう本当これは面白い!
面白いです!特に南条さんと小宮さんの話が面白くて、続きが気になります。タイプが違う2人が誤解を解いて少しずつ惹かれ合うのがたまらなくいい!ぜひ読んでほしいと思います。
先が気になる!
高校時代に浮気されて別れた元カレが、転職先の上司…浮気のせいで天真爛漫だった自分は強いタイプの女性になろうとしてきたのに、元カレはクールタイプから丸くなっていてモヤモヤ…しかも何だか彼は自分に未練があるっぽい。これは浮気も勘違い?元鞘?…と展開が楽しみです。
昔とはちがった姿になってもまだ好きという気持ちがとても伝わってきます!主人公も好きなんだろうけど、はっきりしなくてもやもやしましたが、読んでるうちにはまってました❤️
幸せな気持ちになれる
学生時代から時を越えて会社でであった二人、、、
不器用ながらも、お互い思いの糸のからまりがとけていく感じがとても幸せなに持ちになります。過去の話もいい感じにドキドキします。ハッピーな気持ちになりたい人に読んでほしい1冊てす。by 匿名希望- 0
複雑です、、
15話までしか読んでませんが、凄く先が気になります!高校の時何があって、2人はどう別れたのか、、羽島さんの18の時の気持ちは、カナに本当にむいてなかったのか、、カナが今のカナになってしまった理由などなど、、気になりますね。
まだ先は読んでませんが、、この先、カナと課長が良い付き合いもしくは、又より戻して欲しいなぁと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
羽島さんのカナ(なのか)のお話を読みました。
お互い高校生のとき別れてから、忘れられなくて、社会人になってから再会してもこじらせてて、どうなるのかと思いましたが、素直になれて良かったです。by 匿名希望- 0
長かった~
毎月更新を楽しみにしてました‼
やっと小宮さんと南條さんが結ばれて、ひと安心です。小宮さんは、自分に女性としての自信が無さすぎてサラさんのように苛立つ気持ちもわかります!でも、小宮さんと同じ立場だったら私もそうなってしまうのかな…
恋人同士の二人のこれからの展開にも期待してます🎵by 匿名希望- 3
羽島課長がかっこよくて、主人公の菜乃花もかわいい。絵がきれいです。純粋な子が失恋のトラウマでこんなにも変わるのか、、10年前の失恋を引きずって、失恋した相手と再会。読んでいてドキドキしました。羽島と菜乃花の話の分しか読んでいませんが、続きも機会があれば購入したいと思います。
やっと南条小宮ペアの気持ちが通じ合いましたね。ここまで長かった。今月進展がなければ続きは買わない方向でしたが、もうしばらく様子みます。