- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
泣けた!
なんか想いあってるのに勘違いやすれ違いで伝わらない。
大人になるとなかなか純粋な気持ちではいられないけど、素直な気持ちは大事だなって思った!by 匿名希望-
切なすぎて…切なすぎて…
大好きだった人と行き違いで離れ、再会してしまったら。わかっていても好きな気持ちは止められないから辛いな。by 匿名希望-
なんとなく読んでみたけど、あまり興味深いものではなかったです。無料分だけなので実際には今後どんな展開になるのかわかりませんが。。
泣きましたぁ
絵も綺麗で線が細いからか表情がすごく伝わってもう号泣しながら一気読みしてしまったです。
淡々と
淡々と進むお話しで、絵もスッキリとしていて読みやすいです!表情の少ないしゅじんこの過去が明るみになっていくところが面白いです!
そんなことがあるの?
全体としては面白く読ませていただきました。でも再開してこじれたまま関係を持ったり…とかそんなことがある?って思います
ハマりました
面白くて最後まで読みました。ハッピーエンドはやはりスッキリしていいですね。先輩がかっこ良すぎて、本格的な現実逃避ができたのが良かったです。
16歳の!
真っ直ぐな恋愛感情全開な過去の主人公が、なんとも可愛らしく、16歳でもこんな素直な恋愛していたかったなと、羨ましく思いました。
絵が好きです。
ジャケ買いからストーリーにもハマって読み出したら止まりません。
それぞれの二人のすれ違いがまどろっこしくて、もー、何で?!って言いながらついつい最後までのパターンです。by Usako1015-
初対面(じゃないんだよね、本当は)で女性をサル呼ばわりする男はちょっとどうなんだ…。
んで、久しぶりの対面とは言え元カノに気付かないのもどうなんだ…。by 匿名希望-