【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(332ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
終わりよければ
最初は、暗い感じの話なのかな?って思ったけど
読んでいくにつれて引き込まれました
終わりよければ全て良しby 匿名希望- 0
すれ違いによる別れからの10年越しの再開。
話の設定から気になったので読み始めましたが、ハマってしまいそうです(笑)
絵も好みだし、大人になった羽島さんがタイプすぎて、きゅんきゅんしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
ん~いい
すれちがいすぎてすきなのが伝わらない同士の二人だけど友達のおかげで復縁!でも感情を出さなかったりすきなんて言わなかったら、相手に伝わらないし女が家に入って行くとこや駅で二人が付き合ってるだなんてきいたら勘違いするのも当たり前
41話まで読みました^ ^
はじめは普通すぐ気づかない?と思ったりしながら読んでましたが、、最後はお互いの誤解もとけハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
どうなるの?
まだ好きだったのに。
また新しい職場で偶然の出会い。
お互いまだ思い合ってるのになかなか上手くいかない。by ムゥさん- 0
学生の頃が切なくて好きです。ここからどうやってまた羽鳥さんと繋がっていくのか楽しみ!どんどん続き買っていきたいと思いました
設定に少し無理があるかなーと思いつつも、無料購読分を読み、続きを買ってしまいました。
高校生の甘酸っぱい経験をもとに書いてある漫画です。
徐々に主人公に対しての態度が変わっていく様子に続きが気になってしまい、ついつい読み進めています。by 匿名希望- 0
なるほど。原作が小説…
伏線あり、キャラクターあり、読みごたえありなわけですね。
今、ちょっとハマってる別件あるので、そちらが落ち着いたらこっちを読み始めようとおもいます!
レビューみると、ギューっとなりながらも39話位で一応ハッピーエンドっぽいので楽しみです!by 匿名希望- 0
切ない恋
最初は、元カレ最低、、、という印象でしたが、読み進めるうちに彼の方も何か事情があるのかも?!って思えてきます。ヒロインの、今も昔も一番にはなれないという切なさと、彼の昔突然振られた彼女という切なさで胸がぎゅーっとなりました。
彼が誕生日に待ってる場面は本当に切なかったです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんがよくわかりませんでした。これから判ることが増えていくと思いますがあんまりです。エロも全くないので期待とは違いました。