【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(327ページ目)
- 女性漫画週間27位
まだ途中まで
途中までしか読んでないのですが。
今のところ切ない!!とにかく切ない!!!高校時代違う学校の彼氏が転職先の上司とか内容はあるあるなのかなって思ってたけど、拗らせてますな〜w面白いです続きが気になってトントンとポチポチしちゃいましたwby 藍*-
気になる
無料分一気に読んじゃった!!
絵柄も好みでかわいい
続きが気になる。
カナと羽島さんに昔なにがあった?!by 匿名希望-
良かった
久しぶりにドキドキしながら読めた漫画でした!続きが気になり一気読みしました。最後はハッピーエンドで良かったです!他のお話もポイントが貯まったら読みます!
せつない
高校生の頃のきゃぴきゃぴした主人公の恋愛から数年後に再会してからの恋愛?になる前くらいがものすごく切ない。
せっかく大人になったのに素直になれないくらいあのくらいの頃の事って人生の中ではものすごいウエイトを占めるんだよなぁ。by 匿名希望-
羽島さんとカナの物語まで読みました
某アプリで、羽島さんとカナの物語まで読みました。
最後の方、高校時代の羽島さんと会ってた女の子が誰なのかのネタばらしには、正直、うわぁと思いましたが、羽島さんが好きだったのはずっとカナだったって分かったから良かったです。
はよ正直に腹割って話して!ってジリジリしてしまいましたが、最後ハッピーエンドでよかったです。by nanoE-
初めて付き合った彼に、実は本命の彼女がいたと気付いて、それを何年も引きずって、性格まで変わってしまった主人公。大好きだった分、ショックが大きかったのはわかるけど、そんなに変わるものか?と思ってしまった。
おもしろい作品だとは思います。by 匿名希望-
どうなっていくのか!
まさかの元カレと再会!そして元カレが上司っていう。現実にはあり得ないストーリーだけど、読んでるともどかしいのと、強情になる気持ちがよくわかる。本当に好きになった人って忘れられないし、嫌いで別れたわけじゃなければ、トキメキも復活する時もあるだろうし…ちょっと読みいってしまうマンガです。
おもしろいね
これは面白い
ちょっと回想が多いけど
それが後々に繋がり
面白くさせてます。
ヒロインがタイプ
ショートカット可愛いし
ポイント使い切ったので
またポイント貯めて購入します。by 匿名希望-
面白かった
無料試し読み分だけと思って読んでましたが…面白くてキューーンとしてどんどん読んでしまいました。
10年間も遠回りとかなんか素敵❤️by 匿名希望-
せつない
前半切ないです。なかなか真実が見えてこなくて...。ぽっちゃりの女の子が可愛い!そちらのストーリーはまだこれから読みます。