【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(326ページ目)
- 女性漫画週間27位
一話?は41話まででした
一話は無料で読んではまって最後まで読んじゃいました。
クールを装ってる彼女と、今度こそ素直になろうとして追いかけるイケメン元カレのすれ違いにドキドキしました。
最後はあっさりしてたので、この二人をもう少し読みたかったなあ。
二話?は、枯れ腐女子とイケメン王子の話でしたが、こちらはヒロインが好みに合わず。
30代にもなって、飲んだ時に酒の力を借りて周囲に迷惑かける女子って、どうなん?っと。
これって可愛い女の子じゃなくて、単なる非常識だし、そのあたりが乗り切れず、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
面白すぎて15話まで一気に読んじゃいました!!!!
カナの気持ちもすっごく分かる!でも羽島さんと付き合ってほしい!!by 匿名希望-
~41話までが前半のカップルの話しです。
思いが通じあったところでバツっと終わってしまったので、後半のカップルの話にどれくらい関わってくるかが楽しみです。
後半のカップルはまだ途中までしか読んでいないので、話がまとまったのか、まだ続いているのか気になります。
彼女と偶然にも会いすぎじゃないか?とか色々とツッコミどころはありますが、誤解から拗れてしまっていつまでも引きずってしまう気持ちに共感してしまいました。by 匿名希望-
切ない…
高校生の頃に付き合って人との事がトラウマになってる主人公が自分と重なり切ない気持ちになりました。でも大人になって再会して誤解が解けてホントに良かった!読んだあと幸せな気持ちになりました。
by さーすけ-
面白いです。カナはもう自分が傷つかないように色々なことに一線を引いて過ごしていて、10年前のことが相当辛かったんだなと感じました。10年前の真相が気になります。続きも購入して読みたいと思います。
きゅんきゅん
2組の恋愛話が前半、後半とで繰り広げられています。
私は最初の話の高校時代の、下手に考えすぎて上手くいかない不器用な恋愛を10年越しで叶えた話が好きです。by 匿名希望-
すごくハマりました!
ついつい課金して、最新まで読んでしまいました。最終的には、自分は南條君が激スキタイプなので、ハマったハマった!
夢の中の話になってしまってるもどかしさとかもかなりどきどきして、もっと続いてほしいなとか、いつ現実だと分かるかなとか、切なそうな南條君がきゅんきゅんする〜!とか、心の中がやかましくなりながら、没頭してしまいました。by メリすけ-
こじれすぎだよ...
絵がとても綺麗、話の展開もちょうどいいスピード。よくある話だけど、昔付き合ってた2人が職場で遭遇する話。過去の恋愛は2人の誤解から終わってしまっていて、女側からすれば二股された、男側からすれば急に別れを告げられたという終わり方。2人とも未練が残っていてどんどんこじれていくのにお互い惹きつけられていく。
昔の彼氏と一緒の職場って………
考えただけでドキドキしちゃう 色んな意味で💦
そして、15才と18才なんて多感な時期の初恋。尚更忘れられないのに、大人になって何の問題もなく付き合えちゃうのに素直になれない………
甘酸っぱい気持ちで読んでました〰️
また途中だけど最後まで付き合います🎵
星五つですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
言葉足らずからくるすれ違い。高校生の時のの恋愛のせいで、心をシャットダウンした主人公が新しい会社で当時の元恋人と再会するお話。心の傷みがよくつたわってきます。