【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(320ページ目)
- 女性漫画週間27位
切ない…
高校時代菜乃花の勘違いてすれ違った2人…社会人でまた再会するもののなかなか進みません。
勘違いの理由が読者側にも最後の方までわからないのでやきもきします!
最後はハッピーエンドですっきりします!by 、あや-
もどかしい~
やわらかい絵が好きで、読んでみました。
原作は未読ですが、もう~もどかしい!
こちらは、お互い好きなのわかりきっているのに、なっかなか上手く行かない二人にイライラしてしまいました。ハッピーエンドでほんとに良かった。by 匿名希望-
すごく面白すぎて次から次へと見てしまいました!
結局いい感じに付き合えてよかったです。
学生時代にすれ違って別れてしまったのが残念です。by 匿名希望-
101話一気読みしちゃいました
読み始めたら止まらない、意外と大人になってもピュアな人が多くて安心しました。ずっと恋を引きずって、みんなが切ない。
by かさかさかささ-
不器用な恋が可愛いです
転職先でまさかの元カレと再会、しかも直属の上司。すごく好きだったのに、自分じゃない彼女がいると気づいて終わった恋。その時のトラウマですっかりクールな女性に成長したヒロインでしたが、元カレは何だか未練たっぷりで・・。さしたらまさかの展開で晴れて両想いに。お互いに一言でも確かめ合う気持ちがあったら、あの時から今までこんなにまわり道をすることもなかったでしょうが、結構ハッキリとした証拠を自分の目で見てたら、聞くのも怖いよなぁって思いました。だからとっても共感できましたし、誤解も解けてよかったです。
内容が薄いストーリー
ヒロインに魅力を感じられず、
まったく感情移入出来なかった。by 匿名希望-
すれ違いがすごい。
課長・なのかのより南条・小宮ペアの話の方が個人的には好き笑
それにしてもどちらもすれ違いすぎて
もはやイライラ笑
まだ途中ですがハッピーエンドならいいな。by 匿名希望-
無料分を読んでどんどん惹き付けられてどうなるんだ!?てポイント追加してしまった(笑)
37話目まで誤解したままでこじれてしまって…
でも誤解ってわかって良かった!
兄夫婦羽島さんに甘えすぎだろ!てイラッとしてしまった(^_^;)
羽島さんもちゃんとカナちゃんが好きだったんだ〜
40話しか読んでないけど楽しみに読んでみます🥰by 匿名希望-
いやこれ
いやこれ両想いだよね!!!無料分だけ読んでみたけど、絵がきれいで読みやすいです。そして、この二人もう両想いだと思います(笑)
by サボネア-
こみやん大好だ~
後半の方が好きです(笑)
元々小説の方ではまっていたので漫画化になって嬉しい~
小宮さん頑張れ~南條さん負けるな~
って応援しちゃいますby 匿名希望-