【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
どうして
どうして、そうなった!??最低な上司らしいけど?どんな展開!?続きが気になるー!早く読みたいなぁ!!
by じゅちか-
羽鳥さん
羽鳥さんのあごクイーーー現実じゃありえないけど、ちょっとやられてみたいやつですね。
羽鳥さんと幸せに!!by おとまつさん-
気になる
無料だからなんとなく読み始めて一番おもしろいかも。早く誤解?解けて欲しいけどどうなるんだろう。こういう話はくっつくまでがおもしろいのかな。
by 正子-
無料では足らず、課金する姿が想像できます。
読める話数が多いのはありがたいです。
すれ違いはモヤモヤするけど、お互い好きなのは明らかだし、安心して読めました!by e look-
気持ち伝えて
なかなか思いを口に出せず、勘違いなのか思い違いなのか…。
結構イライラしちゃいます。いっちゃえよ!早く!ってかんじです。
絵はまあまあ上手です。主人公が暗いので早く明るくなって欲しいです。by まろんちゃんです-
何だか良い。
ちょっと大人っぽいストーリーで、リアル感もほんのりあって、違和感なくスッと入っていける。
懐かしの恋愛と、世間は狭い、が合体した展開が馴染みやすいのかな。意地を張ったようなカナちゃんの心の動きが気になります。by けけけのけのケ-
次行こうよ。
これを言っちゃぁ、話が始まらないんだけど、
高校の時の彼氏、10年後も引きづらないで😭
こっちまで悲しくなる。。。
そんでもって、友達の前で話しかけるなとか辛すぎるから・・・by きゃんでー-
誤解から別れてしまったカナと羽鳥さん
再び同じ会社では上司と部下
羽鳥さんはカナが誤解した理由を知らないし、カナは誤解してた事が分からない
カナが羽鳥さんに思いをぶちまけて羽鳥さんが誤解に気付いて抱きしめるシーンは何度読み返しても胸がキューってなります!by スイーツ大好きふうまま-
サルはないわ〜
サイドストーリーありで3作品あるから長いのね。どれも微妙だわ。
1作品目の男がヒロインをサル呼ばわりも酷いけど、とにかく過去が最低。で、その男の教師やってる兄、兄嫁も最悪。高校時代のヒロインをトラウマレベルに傷つけたことは土下座していいくらいだよ。
身内になるんだし結婚するならそれからでしょ。
2作品目は一番まともな男だったけど、BL描写でコンビニの男子店員がヒロインの彼氏にしつこくて言い寄っていて気持ち悪かった。おまけにヒロインに八つ当たりしてるし不快。
3作品目は男が恋愛脳で幼稚なクズ。
ヒロインをさんざん利用して、結局は好きな女と黙って消えて、ボロクソに傷つけたクセにあっさり戻って許されるなんて調子良すぎる。
ちゃんと制裁描写がないと許せない。by Luーna-
ハマりそう
なんだろう?すごく話に惹き込まれています。これからの展開がすごくすごく気になってしまってつい続きが気になります。
by リサア-