無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
子供が想像するオトナの恋愛
ってこんな感じ。
何年の作品か知らないけど、女性に「サル」とかセクハラもいいとこだしね。高校の教室が舞台じゃないんですよ。
なんか所々リアリティなさすぎて私には無理だなーby 匿名希望-
ヒロインが重いし、ストーリー自体も重い。全然コミカルさが感じられず、重苦しい。疲れそうで読みたくない
上司が部下の顎をくいってあげない。普通は。
漫画ですが ないないとつっこみたくらなる
所があります。
こんな仕事はありえなさすぎ。by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。昔の恋人との再会。あまり惹かれない出だしでしたので、ポイント使用での購入にはいたりませんでした。
元彼との再会
10年前の話と現在の話を行ったり来たりなので、なかなか話が進みません。期待されるような大人な展開までは長そうです。
いやいや第一声、しかも初見で髪が短いこからさるとはなんじゃい、、とおもいながら、絵がきれいだから、読みやすいので先も読んでみたいです
無料試し読みしか読んでないのですが、転職先に、学生時代に付き合ってた彼がいて上司になる!気まずい別れかたをしたのか、続きが楽しみです!!
苦手
ごめんなさい。
絵もニガテだし内容もイマイチ分からなくて理解も共感も出来ないので無料分だけで読まないと思いますby りまな-
いたい失恋してきた彼女がどう変わっていくのか彼がどうかえていくのかが見たい気持ちが高ぶっていきました。
気になる
無料だったので読み始めましたが、過去と現在で、ゆれる主人公。なぜ過去に振られたのか…とてもきになります。