- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
そこで
切り替わるのぉ!?
無料の分だけ拝読しました。肝心なところが気になってしかたがない。
あちらもこちらのカップルもスッキリしてくれ、by 匿名希望-
切ない
なのかちゃん&羽島さんの話を読みました。
なのかちゃんにも羽島さんにも共感。
途中、とても切なくなりました。
最後ハッピーエンドでよかったです✨by 匿名希望-
深く切ない
素直になれない、というかこじらせてる主人公の行く末が気になって、この作品にハマってしまいました。私も同じように不器用なタイプだからかもしれません。
伝えるって大事
気持ちは秘めるだけでは誤解を生みやすいものだ。なのかちゃん、もちろん王子も、ヤゴも…ずっと辛かったよね…気持ちの描写がとてもとても繊細に描かれ、胸が張り詰めそうになる作品だと思います。
せつない!
2人のすれ違いが本当に切なくてもどかしい…。時系列が行ったり来たりしているのにわかりやすくてどんどん読み進めてしまいました!
by おナス-
こういう漫画は確実に嫌な女が出てくるイメージだったけどそれがないなーと思った。そして周りの男たちもイケメンばかり…ハマった
どハマりしました。
どハマりしました。読んでいて、キュンキュンしたり、切なくなったり、感情移入しまくりです。絵も綺麗で好きです。
失恋未遂
勘違いだった。すべてが。
よくあります。あの時にちゃんと話ができていれば、こんな事にならなかったのに。by あきちゃんA-
試し読みのみですが、すごく面白かったです😊
若い頃って聞きたくても聞けないことあって、今思うともっと上手くやってたら~ってことがいっぱいで、でもあの頃のドキドキ💓良かったなぁ❤️by 匿名希望-
カナと羽島さんの話まで読みました。
漫画の世界ではありますが、現実でも消化しきれずに終わった恋愛は 後々あとを引く事もあるなと。それが再燃するかは別問題ですが、カナと羽島さんが大人になって再会した二人は 恋愛から次のステップに移る感じです。私的には元サヤに戻っても また別れるのが現実の世界では多いかなと。漫画なので このまま上手くいくだろうけど。
絵も綺麗で読みやすいので何度も繰り返して読んでいます。by 匿名希望-