【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(314ページ目)
- 女性漫画週間27位
まだ無料分だけだけど
続きがどんどん読みたくなる。
羽島さんは自分のせいでカナが変わってしまった事に気付いているのだろうか…。変わってしまったカナの気持ちがすごくわかる。お前のせいだと気付いてほしい。
やり逃げって言ってたけど、どんな別れ方をしたのか?そんな別れ方だったのに再会した今、なぜそんなに優しいのか?めちゃめちゃ気になる。ポイント貰ったら続き読みます!by 匿名希望-
nice
やっと!結ばれましたね~
長かった~もう、揉めないですよね?ね?by なかち~-
めちゃハマった
無料で読み始めたら、ハマりすぎてどんどん先が読みたくなって、
あっという間にカナ&羽島の物語を読み終えてしまった。
そして、何度も読み返す。
なんでこんなにハマったんだろう?
カナと羽島の拗らせがヤキモキしたからかな。羽島が素直になってこちらも胸キュンでした。
久々にいいストーリーにめぐり合いました。by 匿名希望-
過去と現在が並行して流れていくストーリー。どんな事があったのか凄く気になりつつ読み進めています。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
楽しいです。
切ないけど、早く続きが読みたい。言葉1つなのになかなかうまくいかないなと思います。
ハマってしまう…
1話目を読んだら、続きがどんどん気になってしまいました…。途中ではやめられない。笑
また同じように傷ついたりしたくなくて、自分の気持ちを無意識に閉じこめてしまう主人公の気持ちが痛いほど伝わってきます。でも、やっぱり気持ちを抑えるのって限界があって…溢れてくる気持ちとの葛藤が、たまらなくキュンとくる感じです。by 匿名希望-
なつかしい
学生時代にうまくいかなかつた恋愛か再燃!とても懐かしい感覚で少し思い出に浸れました。思い出は誇張されるを肝に銘じ今の家族を大事にしたいと思います!
泣けた
なんだかとっても切なくて読んでる途中から涙が出てボロボロ。
最後はハッピーエンドでほんとよかった。高校生ってホントに素直でまっすぐで多感な時期。by 匿名希望-
切なく…甘酸っぱい
言葉と態度が裏腹で…もどかしく、切なく、甘酸っぱい。
多感な15歳と18歳だったから。
意地を張って?探り合って?素直になれなくて?格好つけて?もどかしい二人。
後悔や未消化を取り戻すように…でも本当はどうなの??
あぁ胸が締めつけられる。切ない。
でもなんか分かるな〜。
自分も考えちゃったりする。
あの時、こう言ってたら、今は違う人生だったかな〜とか。こっちを選んでたら…とか。今更、もしもはないんだけど、それ故に想いというか妄想が膨らむ(笑)
何度も読み返して、きゅんきゅんしてます☺by 匿名希望-
元カレ
まさかの課長が元カレとかドキドキする。なんで、別れたんだろー。なんで、こんなにカナが激変したんだろー。気になる!