- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
面白い!
失恋未遂、、なるほど!!って感じです。面白くて無料分から一気に購入して読みました!これは大人にもおすすめ!
おすすめします
今まで何度もおすすめに上がってきてたのに、読まなかった自分に激しく後悔しました。
カナ&羽島の話までしか読んでいませんがこのお話だけで10回位は読みました。
青春時代の甘酸っぱい恋のお話になんてハマるはずないって思っていた自分が馬鹿でした。by 匿名希望-
ピュアな感じ
イラストも綺麗で、話の内容もどぎつくなくピュアだと思います。読んでいても心地よいので続きの購入を考えています。
ハラハラしてしまうけど、最終的に「良かったじゃん!」と言える展開は凄い。
テンポが良い中に、しっかりとしたストーリーがあるのが、この作品の良さだと思う。by 匿名希望-
すれ違いからの
なんで聞かなかったんだろうって、後から笑い話になればいいけどね。
学生時代を思い出させる、甘酸っぱい気持ちを呼び起こしてくれる作品です。by 匿名希望-
ハマる
南条、小宮カップルの話が特におもしろくてキュンキュンします!南条さんカッコいい…どんどん課金してしまいました笑
by ぜいちゃん-
面白かったです
第二部のはじめまでが無料で読めました。第一部が終わりまで読めてスッキリしました。
二部の続きが気になり、結局全話購入しました。特に二部は何度読んでもおもしろいです。by 匿名希望-
想いが
すれ違うのがすごく切なくて、早くハッピーエンドが見たくてとまらなくなりました。絵も綺麗ですごく好きです。
前にも読んだんですが、やっぱり面白いです。
個人的には小宮さんのお話のほうが好きです。無料分しか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
もどかしい
過去の行き違いからひねくれてしまった主人公だけど、みていてホントにもどかしく感じてしまいます。でも、やっぱり素直が一番。お互いきちんと伝えないとだめなのね。と思いました。