- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
良かった‼️
最初からちゃんと話していたらこんなに拗らせなかったし、二人とも辛い思いしなくて済んだのに・・・。最後に真実が分かって本当に良かったと思う。
ホットしました。
私は小宮さんと南条さんの話も大好きです。小宮さんが可愛い。酔っ払った小宮さん、最高です!by 匿名希望-
もどかしい
そこまでこじれるかというくらい頑なな主人公の感情がリアルと言えばリアルだがあそこまではなかなか無いだろう。
久々によかった!
キュンキュンして、もどかしくて、パターンも色々あって、誰でも入り込める感じ!
久々に何度も読み返したい作品に出会えました!by ありにゃんこ-
一気に
読んでしまった!気持ちを確かめず、すれ違い!勘違い!もーイライラするーなんで聞かないのーと思いながらも続きが気になり一気に読んでしまったか。課金しないつもりだったのに待てなかった。
学生恋愛も社内恋愛もした事ないので、めちゃくちゃ羨ましい!私もしたかった!恋愛って本当すれ違いと勘違いでハタから見るとこんなにももどかしくて切ないものなんだと思って、気持ちが学生の頃に戻って一気に読んで何度も読み返して、お酒もないのにオールしてしまいました(笑)
どの恋も素敵すぎる!
大人の恋に、キュンキュンしてしまいました。こんな大人の恋がした~いと思ってしまいますよby 少女マンガ大好きっ子-
意外に面白い!
表紙やタイトルだけ見ると、暗い話かなーと思ってたので、ずっと読まずにスルーしていました。
気になるマンガも読んでしまい、梅雨で暇していたので無理でたくさん読めるし‥的な
軽い気持ちで読み始めましたが、意外に面白い!
3話まで読みましたが、この先の話も気になるので続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
すごく好き。
おもしろいです。若いからこそ無邪気に好きと言える。若いからこそ大事なことが怖くて聞けない。
まぁ、若くなくても大事なこと、てなかなか聞き出すのは怖いけど…。by 匿名希望-
もどかしい
とにかく2人のすれ違いにドキドキします。
幸せになって欲しいなと思いながら読み進めました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
面白かったです。
この作者さんの大ファンです。読んでてとても面白かったです。オススメの作品です。恋愛観も良いですし、ゾクゾクしました。