【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(310ページ目)
- 女性漫画週間27位
一気に引き込まれました。
読んでて主人公に感情移入して苦しくなるくらい。
聞けばよかった?!かもしれないけど、聞いてこれ以上傷つきたくないのが心情でしょ?と。
リアルすぎて苦しい。
すれ違い、10年は長い。羽島さんも傷ついたんだね…
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
羽島さんの顔が好きです!なのかもいい!誤解だった時は切なくなってしまいましたが、幸せになったみたいでなにより!理想のカップル!
いいな、
読ませていただきました!!!!!!
学生の頃の失恋ってすれ違いとか誤解があったり、回想シーンで切なくなりますby 匿名希望-
胸にグサグサくる。
まだ途中までしか読めていません!
が、高校生の時の失恋から大人になって職場で再会。今のところはまだ途中なので、カナの気持ちとリンクしています。元カレ課長最低状態です。笑
上司と部下という関係の中、過去の恋愛を忘れられないカナは求められれば拒みきれません。好きだと言われれば許してしまいます。この気持ちの揺れ動きがほんとに繊細!!!うわ、わかる。というシーンがいくつもある。拒みきれず、抱かれた後の『わたし何やってんだろ』て涙のシーン。頭では理解してるのに気持ちは嘘つけないんですよね。抱かれる女の喜びもあり、そんな自分にも自己嫌悪する。わかってるのに…
一言では言い表せない気持ちがすごく胸に刺さって、つい感情移入してしまいました。
原作を知らないので、わたしはこの漫画だけでも満足してますが、そこまで推される原作も気になりますよね。
読み進めていきたいと思います。by 砂夜-
気になるわ
元彼は、一体何がしたいのかなぁーと。ハラハラするし、ドキドキもするし、気になり過ぎ(笑)。マジ、心かき乱されて、続きが……
by ぽぽモグ-
イッキ読みしました
高校時代にひどくフラれた彼氏と新しく見つけた仕事の上司として再開。今回は大人な関係のつもりだったけど、全然うまくいかなくてもどかしいし、読んでる方は胸が苦しくなりますが、最後は甘い結末でわたしは大好きでした。
シチュエーション違いますが、夫との関係で、わたしはカナみたいに昔は甘々、最近はそっけなくしてたので、これ読んで、甘々の関係の方がいいな、と、思いました。by 匿名希望-
大人の恋愛
無料配信の15話まで読みました。転職先に昔大好きだった元彼がいて、その彼とは何か訳ありで別れたようですが、何があったのかはまだわかりません。それが原因で長い髪もバッサリショートにしたり、性格も変わったみたいです。大人の恋愛ものです。
「サル」とか平気で人に言っちゃう人。しかもそれが冗談だから許されると思ってる…
そんな人が上司だったら嫌だなby 匿名希望-
じれったい!
好きな人にあんな風に言われたら心閉ざしちゃうよねぇ…。しかも職場で再開とか逃げられないし、辛すぎ。もしかしたら誤解が重なってるだけかもですし、今後が気になります。思わせぶりな態度、主人公がかわいそうー!
羽島さんと菜乃花のストーリーだけ
羽島さんと菜乃花のストーリーだけ読みました。
41話からは小宮さんと南条さんのストーリーになってます。
久しぶりに恋愛モノで面白いと感じました。
大人になってから再会して再びお付き合いする・・・のだけど障害がたくさん。
すっと素直に行かないのが楽しかったかな。by 及川りさ-