- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
良い
続きが読みたくなる、そんなお話。
ちょっとしたきっかけで、遠回りしなくても済んだのに。お互い好き同士なのに上手くいかない恋なんて、、
でも、その分最後は。とにかくいいお話です。by 匿名希望-
完全にどハマりです、、(笑)
現実的にはなかなか難しいシチュエーションかもしれないけど、逆にそれがいいです!!by 匿名希望-
んもうっ!
かなちゃんと小宮さんを読んでみて。二人とも相手のことを好きな気持ちに気づいてるのに、なかなか素直になれずにじれったい。ちょっとクールなかなちゃん、天然?純粋でちょっと鈍感なとこもある小宮さん。小宮さんみたいなキャラの人がいたら毎日飽きないかも(笑) なんか吸い込まれて二人のとこだけ一気読みしちゃいました~!ハッピーエンドで良かった。
好きです
遠回りした恋にキュンキュンしまくりです!私もこんな恋したいって思える作品でした!
なんて不器用なんでしょう...by 梅干しの種-
良かった
羽島編にすごくはまってしまいました。オフィスラブすごくうらやましい!!
自分の学生時代の恋愛を久しぶりに思い出しました。また、繰り返し読むと思います。by 匿名希望-
41話まで読んで
41話まで読んでとてもスッキリしました!菜乃花がどうしてあそこまで羽島さんを嫌うのか分からなくて。羽島さんもどういうつもりなのか分からなくて。なんなんだろうと思っていたら、そうだったのかー!と。
そこまでなぜ高評価なのか分からなかったけど、ふたりの気持ちやすれ違いの理由、ちゃんとお互いに好きだったことが分かってとてもスッキリしました。高評価、納得しました。by テレテレぼーず-
面白かった(*^ω^*)
ちょっとしたすれ違いでこんなにもこじれてしまうものなんですね(◞‸◟ㆀ)
主人公の女の子が変わりすぎて痛々しかったけどお話は面白かったです。by 匿名希望-
最初は課長最低な奴だと思っていたけど、お互いの誤解が解けて良かった。カナの素敵な笑顔が戻ってきてほしいな。
まあまぁ
可愛いです。
こんな恋愛したいな、ってうらやましくなりました。
幼い恋愛から大人の恋愛の違いがよく分かる。by 匿名希望-
無料分を読みました。10代の頃の、思い込み、行き違いによって拗れた恋の経験に共感できる人も多いのではないかと思います。蘇る胸の痛みや、焦りがひしひしと伝わって来て、とても楽しめました。続きがとても気になります。