【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(298ページ目)
- 女性漫画週間27位
繊細な世界観
バナー広告を見て読み始めましたが
作品の方が、羽島さんとカナの恋愛はずっと微笑ましいもので、冷たい感じはしません。10年という長い時間遠回りをして、
余計なキズを増やしたのは悔やまれるけど、
仕事もプライベートも一緒なら、その分はすぐに取り戻せるかもしれませんね。絵の綺麗さが、繊細さを表現しています。by 匿名希望-
過去に何があったんだろう。それにしても10年とか20年とか空いちゃうと気づかないものなのかな。ちょっと昔の彼に会ってみたくなりました笑
この女性は本当に強く、かっこいいですが、そのうらにはこの男からの仕打ちがあったのかな?続きを早く読みたいです。by ゆうゆう20-
引き込まれました!
最初の主役2人が暗かった分、小宮さんが主役になってからは彼女の明るさにとても癒されました。やっぱりヒロインは明るい子が好みです。小宮さん自己評価かなり低いけど、現実にいたら男女問わず凄くもてると思うなぁ。南条さんと結ばれて良かったです。まだ続くようなので楽しみです。
ムムム
よみすすめていくと、ただのすれ違い?かんちがい?なのかと先が読めてしまう気がするけど、2人の恋の模様はちょっと気になって読み進めちゃう
とりあえず主人公の女の子の気持ちがわかる
あと、やっぱり男の方が色々と過去を引きずるんだなぁーって思いましたby 匿名希望-
好き
まだ全部読んでませんが、たぶんお互い勘違いがこじれてるんだろうなー。
素直になればいいのに。って思いながら読んでます。続きが早く読みたい!by 匿名希望-
面白いです!
最初は読者にも「ん?」と思わせるような名前の違いがあり…
まだ途中なので、かたくなに元恋人をはねのけるヒロインの気持ちが分かりません(>人<;)by 匿名希望-
めっちゃハマりました✨そんなにカナにハマってたなら行動しろよ〰️そしたら誤解もとけたのに~とかもう感情がセーブ出来ない(笑)何回読んでも素敵なストーリーだなってキュンしながら見てます。カナ&羽鳥さんがハッピーエンドになってとても嬉しいです。でももう少し二人をこれからを見たいです!
続きがよみたい
付き合っていた彼氏と再会。こういう設定おもしろい。
しかも無料分が多いのも嬉しい。まだまだ先が気になる。当時別れたのもなにかの事情があったのかな。by 匿名希望-
なにかのきっかけでお互いこじらせちゃって大人になってから再会をはたしまた関係をもつふたり
話が丁寧に描かれていて次つぎってどんどん読んでいました
最終的に幸せになってほしいですby 匿名希望-