【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(290ページ目)
- 女性漫画週間27位
1話から41話まで一気に読みました!
カナと羽島さんのなんとももどかしい気持ちが、学生の頃の恋の気持ちを思い出してしまいました。
カナの「嘘つき!」という言葉には色々な気持ちが溢れていて泣けてしまうぐらいこの漫画に感情移入してしまいました。
ちょっと苦しいようなもどかしい恋愛ものが好きな人にオススメです。by 匿名希望-
何度も読み返しています
無料分を読んだのをきっかけに、前半の2人のやりとりが好きで購入。よかったです。素直に言えるのって大事だなぁって、ちょっと自分も初心を思い出しました。次の2人のお話も少しずつですが読んでいます。表紙絵よりこちらの話が長いのは何故かなと思いますが、絵も綺麗だし、これからも読みたいと思います。
心理描写がうまいですよね。
まさか元カレだったとはって感じです。
思春期にした恋ってなかなか忘れられないですよね。by 匿名希望-
切なすぎ…
高評価だし、表紙も気になったのでお試しを読んだら課金が止まらず一気に読みしてしまいました。
オススメです。
過去の回想と現在が錯綜していてとても切ない。
勤務先で再会した昔の恋人。
クールだった彼が今はぐいぐい絡んでくる情熱的なタイプに、無邪気に愛に語っていたヒロインが堪え忍ぶ控え目な女性に。
二人の空白の時間がそこにあって。
その隙間を不器用に埋めていくお話です。by 匿名希望-
勘違いが凄い。
主人公の勘違いが凄すぎて、とょっと早く言えばいいのにぃぃと、何度も思っちゃいながら、サクサク読めました。
大人買いしてしまいました。
人気あるみたいだから読もー、という気持ちで無料試し読みしたら寝不足になるくらいハマりました。小宮さんと南条さんの恋が気になってしまって。小宮さんよかったねー。南条さんは中も外もいい男だわ。表情豊かではないけれど焼きもち妬くところがすごく胸がきゅんきゅんきました(私に妬いてるわけではないけれど(´▽`))
高校生のころと違うようで、やっぱり根本は変わってない。
この不器用な2人がうまくいきますように!!!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
若い時の失恋を引きづっている主人公
再就職先で出会った上司との話
実は過去に何かしら関係があったみたい。
これからの展開が、すごく気になる内容だった。by はーぷりん-
試し読みから読み始めましたが、かなりハマりました。
ドキドキしながら読めました。
誤解がとけてよかったなーby 匿名希望-
広告で気になって
広告が気になって読み出しました。
面白くて一気に読んじゃいました。
南条さんがかっこよすぎるー!
小宮さん可愛いしー。by 匿名希望-