【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(285ページ目)
- 女性漫画週間27位
こんな偶然あったらドキドキするよね〜。
多感な時期に好きだった人は今でもやっぱり特別な存在なわけで。
そんな特別な存在がどんどん絡んできたら嬉しくて仕方ないけど、傷つくのが怖くて逃げちゃう。
カナの気持ちよくわかる!!
でも、わたしは逃げられずまた辛い思いをするタイプ( ;∀;)by ケイ312-
勘違いなのかぁー
面白くて、読みやすくてどんどん読んで、読み途中だけど、なんとなく勘違いだったのかなぁとらタイトルもあるし、先が読める気がする。でも読み進めてる
わたしは
最初の二人の話が好きです。二人の内容を掘り下げてほしかったなーというのが、本音。でも、後半の二人もかわいいですよ。
どちらのお話も面白かった。
菜乃花は、誤解を元に素直さ明るさを失ったけど、誤解が晴れても直ぐに昔に戻れるのかな?
戻れるといいなぁ。
2話目の主人公、男性は人を好きになる感情がわからない。イケメン、ハイスペックなのに、、、ふんわりお間抜け女子を好きになってやっと両思いになる。続編がみたいな。by ニックネームはミー-
最初は、ただの社内恋愛から
始まるもんだと勝手に推測していましたが
(鈍感で気付かなかったのもありますが…)
昔の元カレと再会するストーリー
まだ無料分しか読めてないので続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしい気持ち
読み進めてて初めて好きになった人との事を思い出したり、あの頃は一生はなれないと信じてたなーと思ったり(笑)
今は色々見てしまったし、経験も重ねて損得で考えたり素直になれなかったりと…。
でも、泣くほど辛くて心が痛くなるけど、好きが原動力になったり、ちょっとの事で浮き沈みする恋がしたい!の一言です。by 匿名希望-
前半だけ読みました
読めば読む程ハマる展開でした。
メイン二人が過去に別れる原因となったのが男の方がヒロイン以外の別の女とのカムフラージュでの交際だったとの事であっさり和解する訳ですが、カムフラージュであろうとそういう関係なんだと誤解を与える事には変わり無いと思います。ヒロインも現場を見たその時にしっかり話を聞けば良かったのでしょうが、それをやると話が続かないんでしょう(笑)面白かったですが、自分の中では微妙な終盤な感じだったので星3つとさせて頂きます。by 匿名希望-
読ませます!
全体が二つの話からなっていて、2つの話ともにどんどんと先に読ませる展開のうまさがあります。絵柄がとても可愛く、主人公の女性も男性もとても魅力的!一話の話が非常に短いところが残念なところですが、話は面白いです。1話めは、すこし女性の主人公がクールすぎかな…いやそこが魅力ではあるのだけれど、だからこそラストにかけてすこしカタルシスが足りない…気がします。個人的には断然に後半の2話めの方が好きです。30過ぎの腐女子と若くてカッコいい王子の話!もう王道だとかマンネリだとかありきたりだとかは、こういうキュンキュンする話には関係ないですね。主人公もとても魅力的に描けています。ただ、すごく作者に言いたいのは、やっぱり一話が短すぎる…それで50話以上(?)引っ張るのだからラストにはものすごく期待値が上がるわけです。なので2話とも悪くはないラストではあるのですが、やっぱりカタルシスが足りない…どうしても感情の盛り上がりが物足りない。短編ではないわけですからね…なので、そこがマイナス点ですね。結局諦めずに読了しましたので星は4つにしましたが、全体では3.5って感じですか。おしい…。
by がんこがんこ-
ランキング高かったので、どんどん読み進め課金してしまいました。聞くのが怖くて、傷つくのが辛くて、二股をしているのかどうか、確かめることができなかったヒロインに共感します。今度はしあわせな恋をしてね!
よくあるすれ違い系。学生の頃の勘違いとか思い込みって大人になっても残るし、しかも浮気ものとなれば本人に聞けないのは当然…。これはアフターストーリーがきになる