【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(280ページ目)
- 女性漫画週間27位
なんか若い頃だからハッキリさせないでって言う失敗あるよね〜!!
面白い展開で読んでて面白かった!!!by 匿名希望-
一体全体
ナニをしたいのか、この男は。別れた原因の女は、実は親戚でしたとか?そんなオチでホントは純愛?そうでなければ、主人公にしてる事の意味とスタンスが分からな過ぎる!
南条推し
半分から小宮さん×南条さんの物語になります。
南条さんがとにかく尊くて大好きです。
萌えました!
会話の内容もふむふむと納得いきましたし、
みなキャラが立ってて、余計なエピソードもなく、だれたり、飽きずに読めてよかったです!by 匿名希望-
表紙的にBLかと思いきや…
ショートの主人公、なかなか主人公が想いを言い出せなくて切ない部分もありおもしろかった。by 黒猫…-
こじらせ
初恋の相手に恋人がいたことを、彼の家で初体験をした日に知ってしまう。
髪をバッサリ切って、強くなろうと思った。
大人になって転職をしたら、職場の上司が初恋の彼だった。
気づかれないようにしていたのに、気がつかれて絡まれて、お互い素直になれなくて、思いあまって爆発してしまう。
そして、あの日の誤解が解ける。
本当に失恋未遂だった。
お互いがずっと引きずっていて、やっと思いが通じてよかったです。by 匿名希望-
小宮さんかわいいなぁ~と思いながら読んでます。
よい出来事を想定外すぎて、夢だと思う気持ちわからなくもないです。
やっと想いが届いてよかった。by 匿名希望-
カナと羽島さん
カナと羽島さんの方の話しの方が好きです。ハマって一気に購入しました。誤解が解けてよかったよかった!もう少しラブラブしてる所が見たいです お願いします。小宮さんも応援したい。でも 早く夢から覚めて本当だと思って欲しい。癒し系だから大丈夫です
by ふるみゆ-
元彼
電車に乗っている他校の男の子を好きになって付き合って別れて。
職場で上司と部下としてまた出会う。
そんなに気付かないことありますか?!笑笑by 匿名希望-
無料分を読みましたが、、
皆さんのレビューは高評価ですが、私はそれほどでも…と感じました(スミマセン)
同じような内容がずっと続いていき、繰り返し…なのでやきもきしてしまいました。by 匿名希望-
失恋未遂
これはめちゃめちゃ胸ギュ漫画。
子供と大人の感情が交互に読めて切なくてでもキュンキュンする。
まぁ設定は勘違いから、、の話だと思うけど分かっていても面白い。
男がかっこいいねby ちびくまもん-