- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
何度も読み返してしまう。切なくて泣けたり、かと思えばクスッと笑えるような所もあり、この想い想われる恋愛話に見はまってしまう。
わからない
これはオムニバスですか?
主人公が変わるので、なんだかよくわかりません。
読み進めるのに躊躇してしまい、無料分だけでやめてしまいました。by A T-
あまり期待せずに読んでいました。
が、ハマりました。
タイトルの「失恋未遂」っていうのも、いいですね。話を読んでて、本当「未遂」だなぁも。
それぞれの、登場人物達が何かしら抱えながらも、重すぎないしその人達のことを考えることができます。
あと、カナの職場は楽しそうだし仲間もいい人たちばかりでいいなぁ…by 匿名希望-
これからの展開
まだ序盤までしか読んでませんが…学生時代の回想シーンではトキメキがとまりません…まだ彼の人となりがわからないんですがふとした優しい表情から…きっとこの先の展開で大恋愛が繰り広げられるのですね。ワクワクします
気になっていたので読ませていただきましたが、長編すぎて途中で諦めてしまいました
でもストーリーは最高だと思いますby 匿名希望-
結ばれるまで
今のところ3つの話に別れていて、特に最初のお話好きです。
結ばれるまでが、凄く切なくて主人公に感情移入しながら読めて良かったですby 匿名希望-
ちょっと読んでみたら続きが気になって課金課金で読んでしまいました。。。絵が好きなのと、ハッピーエンドで買って後悔なし。
ついつい
時間を忘れて読み進んでしまった!笑
切ない部分あり、「わかるー!」な部分あり、ほっこりもあり。マンガの世界の様で、リアルな感じで…引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
イライラしてくる
南条さんと小宮さん、好きで応援していたのですが、読んでいて段々イライラ。。。南条さんがかわいそうになってきました。
甘酸っぱい
綺麗な絵でストーリーは甘酸っぱい。
こんな経験あったな、とか懐かしいけど甘酸っぱいそんな内容にどんどん読み進めてしまいました。by ピーススマイル-