【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(270ページ目)
- 女性漫画週間27位
良い❗️
胸が締め付けられるような、作品。
続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。
絵も可愛いし、格好いいしで個人的にとても好きです。
純粋な初恋、当時の恋心というか心情がとても繊細に描かれていて、誰でも一度は経験あるであろう失恋、未練等細かく描かれています。面白いです❗️by 匿名希望-
話の内容が、面白くて、スラスラ読んでしまいました。恋愛に勘違いが及ぼす影響を細かく描かれてたと思います。心情が丁寧に描かれていて、読みながら、胸に込み上げてくるものがありました。
失恋未遂でよかった
一話目のおはなし。高校生のときに大好きだった彼けど、二股されたと思い込み一方的に別れた彼女。大人になってからその彼と上司と部下という関係で再会するという話。許せない彼だけど、惹かれる自分。結果的には、誤解であったとわかりハッピーエンド。恋ってこういうすれ違いから辿る道が変わるよなと思って面白かったです。
二話目は、一話目の主人公と同じ会社のイケメン男子とぽっちゃりアサラー女子の恋に発展するかのストーリー。わたしは、一話目のお話が好きでした。by 匿名希望-
こんなにこじらす恋あるの?ってくらい何十年も拗らしてる2人ですが最後はくっついて嬉しかったです!なによりも2人がお互いの存在を忘れられなかったのが素敵です!
おもしろいですー!嫌な過去の元カレとの再会、そしてオフィスラブ。しかもかっこいいんです。まだ途中までしかよめてないけど、続き気になるー?
じれったくて切なくって、、、主人公の女の子が過去あんなに天真爛漫な感じだったのに、髪も切って殻に閉じこもってしまったような、、男性とのすれ違いを見ているともう焦ったくてうずうずしてきます笑笑
by ぷろぱなっぷ-
伝える努力
言わなくても分かってる
伝わってるが、なんだかんだで
いつも事態を拗らせる。
自分は不安だけど
相手は、大丈夫そうにみえると
余計に不安も増してしまう。
そう言う、あるあるが
上手く表現されてるなぁと
思いました。by 匿名希望-
結局セフレになるという、ストーリー。
結局そうなるのか、という落胆。
でも現実もそうだと思います。by 匿名希望-
切なくてキュンとします。
カナと羽鳥さんのストーリーが好き!
カナの本名知らなかったとか設定に若干??なところもあるけど、、それでもかなりハマりました(^^)by 匿名希望-
切なくて泣ける!
お試し読みからハマってしまい、一気に読んでしまいました。何度読んでも泣けるし、カナの切ない思いが心に染みます…。
10年間のお互いの遠回りが、今に繋がった時の感動は必見です!by もこみ☆-