【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
サイドストーリーが楽しい
主人公のなのかと羽島の話よりも、周辺人物の 南條さんの話の方が私は好きだったりします。本編のなのかの話は、現在と高校生の頃を行ったり来たりしながら 誤解を最後に解く感じです。まあまあ楽しめます。
by けいけい4141-
南条編が好き
後半4冊の南条編にドはまりです。本も購入しました。もどかしくて、大人でこんなに歯がゆいことある?周りにいたらお節介やきたいレベルの不器用さが何とも言えず良いです。
by 朱鷺色-
切なくてめっちゃおもしろい
個人的には最初のカップルからの順位です。
でも3カップルとも大満足
3番目はちょっと男にイライラしましたけど都合良すぎだなーむかつくと正直思いました。
でも最後はみんなハッピーエンドでほっこりしましたby りんごゆなの-
ネタバレレビュー見てしまったから、何となく結末は分かっていたけど、本当にこじらせすぎてなにも共感できなかった、、、ただ思ってることを聞けばこんなことにならず良かったってだけのオチでした。 羽島もかなも共感できず展開もえぇえ、、、?って感じで他の方の高いレビューとギャップがありました。残念。 南条さんの物語までは読み進め無いです。
by YSL-
羽島〜
じれったいなぁー
www
可愛さを置いてクールになった、
カナちゃん。
さぁ、どうなるのかな…
まだまだ目が離せないです。by 羅澄さん-
小宮さん
小宮さんみたいな人になりたいなー。
のんびりとふわふわと生きたい。
小宮さん
マシュマロみたいで安心感半端ないわby だんだんだんふわり-
無料分読みました。小宮さんの巻、ちょっと間延び感あったけど、小宮さんの可愛らしさと、南条さんの包容力で許す。私としては、ポチャ可愛い小宮さんのままで話進めてほしかったけど、おおむね良し!
by キコミー-
盛大な勘違い劇
高校生の時の失恋だと思っていた恋に、再び向き合い、誤解が解ける‥。
盛大すぎる早とちりと勘違いに笑えるくらいでした‥。
初めから逃げなければ良かったね‥笑by グレキティ-
まだ
誤解している真っ只中だから切なすぎる
でもどうしても好きなのは押さえられなくてつらいよねー
レビューでハッピーエンドだとあり救われましたby A-t-
もどかしい
無料分読んだけど、まだ関係性がよくわからなくてもどかしいです。お互いに振られたと思ってるのかな?高校生の時の元彼なんて、楽しく思い出話しても良さそうだけど出来ないだけ二人とも引きずってるのかな
by 蛯原ゆうか-