【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(258ページ目)
- 女性漫画週間27位
途中から主人公が代わります
あとのお話も好きだし、別視点から見た
主人公もかかれてるので面白いですが、気持ちの切り替えに時間がかかるので途中から主人公が代わるのが私は苦手でした
でもお話は面白いですby 匿名希望-
先が気になって一気よみ
私的には主人公より
2人目の話の方が好きでした。
漫画だからなんでしょうけど
見た目だけで好きにならない
中身を見てくれてるってのは
素敵ですよね。
私は中身で幻滅されますが…(笑)by 匿名希望-
前編の物語の方が好きです。続きを読みたいです。その後髪を伸ばしたのかな、とか想像してしまいました。後編の物語は悪くはないけど少しくどくなってきたかな。
ツンデレ上司アンド元彼との再会と言うシチュエーションにかなりハマりましたが、先が長いので途中休憩中です。
もっと早く読んでいたらよかった!
前から気になっていたのですが、ハッピーエンドじゃないのかなと思ってずっとスルーしていました。が、無料期間わ機に読み始め、一気に読んでしまいました!!
とても切なく、でも課長と両思いでよかった^^
南条さんと小宮さんの話のほうが面白いかもしれないです。小宮さん、いいキャラです。南条さんの一途さにキュンとします!
続きが楽しみ♪by 匿名希望-
次が早く読みたいってなります!
過去のことを思い出していながら自分の気持ちを隠している主人公がいつ自分の気持ちを表すのかが楽しみです!
個人的に仕事ができるイケメン上司がいるなんで羨ましすぎます笑by 匿名希望-
色々な
誤解が誤解を産んで…といった感じでなかなかうまくいかない恋愛ですごく先が気になります。
最後にはすべての誤解が解消されハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
面白かった
何度も読み直した。
幼いからこそのすれ違い。
懐かしい気持ちになってしまいました。
まだまだ途中までだけど、少しずつ読んでいきたい。
それにしても長い道のりだなあ💦とby 匿名希望-
これからどうなるのか
羽島さんとカナの今後が気になる!不倫していた上司がカナの前に現れて羽島さんとバトルを繰り広げたりするのかしら。
高校生の時と顔の書き分けもできていてとてもきれいな絵。by 匿名希望-
ドキドキ
失恋の後って本当に辛いのがちょー伝わる。
そういう時に近くの優しい人に甘えたくなる。
ドキドキしながら見てました。by 匿名希望-