【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(256ページ目)
- 女性漫画週間27位
絵もきれいで好きです!南條さんがイケメンでかっこいいです!オフィスラブ憧れます❤️学生の時付き合っていたのが再会して、っていうのもいいです💕
by ふわーーーーー-
久々に漫画でキュンとしました!
久々に漫画でキュンキュンときめきした!何度も読み返してしまいます(∩∀`*)
勘違いからの別れではあったけど離れていた10年があったからこそ未来も君が好きと言える2人になれたかな〜…と真剣に考えてしまいました。笑
そして羽島さんかっこいいです。
素直でまっすぐなカナに静かにハマってるところとか菜乃花と再会してグイグイいくところとか…たまらないです(・∀・)♥︎
なかなか疑いが晴れないじれったさもまたこの物語の良さでした。
小宮さん編もこれから読んでいきたいと思います!
絵が綺麗ですごく好みですby ぱぴゅーず-
最初ちょっと
題とかで読まなかったんだけど、題名とは違ってサクサク読めました!結局お互いのすれ違いって感じだけで、付き合う事になってよかった!漫画本がなかなかないので、こちらで読んでます!
by かるぇらて-
嫌な思い出しかなくて嫌悪感だらけなのに、無愛想に優しくて本当にキュンキュンしちゃう。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
大人の恋愛
最初はただの恋愛ごっこだと思っていましたが羽島とカナの誤解が溶けやっと両思いになれたところからハマり始めました。
また、小宮さんの南条さんに対する思いや触れられた時の反応が本当に乙女で可愛く、憧れの人を見てるだけでいい。
自分には手が届かない存在だからと言う気持ちが凄くわかり応援したくなりました。by 市丸-
昔のかなちゃんが…
昔の…高校生だった頃のかなちゃんがマジ天使。こんな子が彼女だったら嬉しいな!毎日がキラキラしちゃうじゃん!…私でもそう思うよ。私はそんな高校生じゃなかったけども。
それがどーして!…そんな憤りで一気に読んじゃった。すっかり変わってしまったように見えるかなちゃんの、時折見せる、わずかな昔の面影にどきどきしちゃいます。そんなお話。by Jasmin@-
読み始めは絵も綺麗だし、面白かったけど、だんだん主人公の意固地さにイライラしてしまった。いつまでそんな子供の頃のことをひきずっているのか、と。もう少し大人になればいいのに、と思ってしまった。で、結末までが急で、呆気なかった。
苦手なのですが…
この手の話は苦手なのですが、妙にはまるのですよ(笑)
何だろう…切なくて苦しくて…
わからない感情が入り乱れます。
ぜひ読んでいただきたいですby 匿名希望-
未遂でよかった
カナ編は最後まで読みました。高校のときに誤解で失恋したけど、大人になってから再会してその誤解が解けてハッピーエンド。私は面白かったけど、元彼がたまたま上司になるとかザ漫画な展開とも言えるかもと思って星は4つにしました。小宮さん編は私は暇でポイントも残ってたら読むかなくらいです。。
by りらんやむ-
よかった〜
カナ×羽鳥さんのお話しか読んでませんが、甘酸っぱくてよかった!
すれ違いのところは読んでてキューっと苦しくなるくらい…。
無事誤解が解けてよかったです♡
その後のラブラブな2人を見てみたいなー!!
何回読んでもキューっと甘酸っぱい気持ちになる作品です◡̈by 匿名希望-