【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(254ページ目)
- 女性漫画週間87位
読みやすくていいし
今後の2人がどうなるのか
気になりました!
16話以降も期待して
読んでいきたいですby 匿名希望-
女性キャラが好き
カナ編、切なかった。小宮さん編ももどかしい。2人ともとにかく最後まですれ違いすぎ。くっついた時心底ホッとする。
私は小宮さん編の方がハマりました。もう早くくっつけー!!ってずっと思ってた(笑)by 匿名希望-
続きが気になり購入
高校生の時の彼氏彼女が、ある誤解が元で別離し、大人になってから再会、いろいろあって又付き合うことになる話。そもそもの誤解も、彼氏がやっぱり話しておくべきだと思う。再会してからも、二人とも高校生の時の想いが消化されていないから又元サヤになったのかも知れないけど、私としては考えられないなぁ。
現実にもありそうでなさそうなストーリーでした。面白くて一気に読みました。主人公が変わって?からも面白かったです。
引き込まれて一気に読んだ
感情をぶつけて誤解が解けるシーンのセリフがとても良かったです。今まで読んだ漫画の中で一番かも。セフレ状態には疑問があるけど、感情の移り変わりはすごく良く表現されていたと思います。
過去の誤解がとけて、この先どうなるのか…!?
すごく続きが気になるストーリーです。特に男性の気持ちってどうなんだろうと気になります。by 匿名希望-
どんな展開に?
ひとまず無料分を読んでみました。彼はクールでかっこいいし、学生の頃の元カレ、と言う設定ですんなり元サヤに戻るのかなと思っていたら、なかなかそうは発展せず…。
過去に何があったのか、そして今後の2人はどうなるのかついつい気になってしまいます。by 匿名希望-
もどかしい
いろいろとすれ違いが多く、もどかしく、イライラすることも。でも最終的にハッピーエンドになるのでスッキリします。
個人的にはもっと続きが見たいです。by 匿名希望-
失恋未遂というタイトルの意味が読んでみて分かりました。二股してなかったんかーいって心の中で叫びました。読み始めるとサクサク読めちゃって、完読しています。それぞれのカップルが結ばれましたが、このままハッピーエンドで終わるのでしょうか?
面白かったよ!
もうハッピーエンドなラストは早々に予想できてるんですが、最後まで読み切っちゃいました!
失恋を乗り越えた主人公に甘えたところがなくて(そりゃ最後に誤解も解けるんですが)不快感なく読めます。
幸せになって欲しい、この子に!と思い続けてラストまで購入。
男側がもっとキュンとさせてくれたら星五でしたwby のんちゃん424-