【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(253ページ目)
- 女性漫画週間27位
切なくて…
強がりがすごく切なくて、胸が苦しくなりました。素直になれないくらいに、気持ちを注いだ恋愛に失恋したのだから当然なのかもしれないけど、やっぱり切ない…
南條さんが‥‥
南條さんが好みすぎますね~。
私は後半の南条&小宮編が好きでした。
お酒が入るとひたすらご機嫌になって、記憶をなくし勝ち‥というのが自分も当てはまるので、なんだか他人事とは思えず。
それにしても、小宮さんを見守る南條さんのあたたかな眼差しに、ほんとに甘酸っぱかったです☆by 匿名希望-
ええっ!
南条さん編がまだ続くのかと楽しみにしていたのですが、また別の話が始まってしまいました!
残念すぎるーー!
まだまだ萌えさせて欲しかった!!
でも、次の話も期待して読み続けます!by 匿名希望-
みたい、みたい、続きがみたい!!ピュアな恋が失恋してその後の人生まで変えてしまってるんだけど、絶対誤解だと思う!みたいみたい!続きがみたいけどビンボ~
なんと!時峰編!!
カナ&羽島編、小宮&南条編、どちらもとても楽しめました。単行本も買いました。原作も読みました。それほどストーリーも絵柄も私にはハマった作品です。
原作通りならば、前回の更新で完結かと思われましたがそんな雰囲気もなく「?」と思っていました。
そんな中、今回の更新で「泉&時峰編」がスタートしたではないですか!
このエピソード、原作は「失恋未遂」とは全く別のお話(「水曜日の呼吸法」)なんですよね。
まさかこのエピソードが続いてくるとは思ってなかったので、びっくりするやら嬉しいやらです。
時峰というキャラクターには思う所はありますが、今後も連載を楽しみに追っていきたい作品です。by 匿名希望-
絵が好きで購入しました。元彼が上司になるなんて、、あんがいすぐくっつくかと思ったけどなかなか、、続き気になるからポイント入ったら買おうかな。
すれ違いがもやもやドキドキします、、!
初彼とオフィスで再会してまた恋愛できるのは少女漫画ならではの憧れですねby 匿名希望-
15話分を読んで。
読み進めていくうちに、過去、ヒロインに傷が残るくらいにツラい別れ方をしたのだろう、って事は簡単に想像がつきます。そのため、ヒロインは普段ツンツンしてますが、本当は弱いのに一生懸命に強がってるのかな~と。そんなヒロインに対する羽島さんの本心がまだ見えませんが、いつかお互いの心が通じそうな予感はします。
先が気になるので、読み進めたいです!by 匿名希望-
切なくてキュンキュン
とっても切なくて自然と涙が出てきました😭
昔の恋愛は辛い過去だったけど、今になってちゃんと誤解も解けて幸せになって良かった!スッキリした終わり方で良かったです。by 匿名希望-
青春の苦い想いで
15歳と18歳の頃の初恋の思い出。
私は15歳と17歳でこの漫画と似ている出会いでした。
電車で見かけている人を好きになり、ただ時代が時代だったせいか手紙を書いて朝電車で会った時に渡してお付き合いが始りました (懐かしい)
でも、私だったらどんな風に別れたとは言え実際に社会人になり上司と部下の関係で冷静ではいられないなぁ。
だから漫画好きです。by 匿名希望-