【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(251ページ目)
- 女性漫画週間27位
ハマりました
カナとタツキ編だけ読みました。本当に甘酸っぱい話。お互いが初めての相手だったからなのか、高校の時の半年を越えられなくて引きずってたという二人にキュンキュンしました。10年後再会できた運命に感謝ですね。その陰でたぶんカナをずっと好きだったヤゴを思うと、ちょっと切ない。本当にハッピーエンドになって良かった。
おもしろい!昔の元彼と、10年越しで再会!しかも同じ会社なんて、、私だったら昔の事フラッシュバックしすぎて、仕事にならなそうだなぁと思いながら読んでましたー
先が気になる
主人公と彼に何があったのか、とても気になります。
しかもなんで15歳の時の元カノにそんなに執着するのかも謎。。。by ちびっこK-
結末気になります
まだ無料のところしか読めてませんが、不倫されてるとわかっていながら言葉にできないの、めっちゃ辛いと思います。今の時代、SNSで大概のことはわかりますよね…
by りなりっち-
南条さんのお話が好きでそこだけ買いました!
なかなかくっつかずじれったかったですが ハピエンでよかったです。by かおちゃー-
読んでよかったです♫
羽鳥andカナのお話しかまだ読めてないのですが、テンション上がり過ぎて(//∇//)!
でもこんな風にすれ違っちゃう2人って、現実にもいるんだろうなぁ〜
ついヒロインのカナに感情移入しちゃって、羽鳥何やってんだよ!って思ったけど、羽鳥も大好きな子に理由もわからず避けられたら、どうしていいかわからなくなるよね。
男性は気づかない事も多いし( ´Д`)y━・~~
最後はこの2人共の誤解が解けてハッピーエンドになれて本当に良かったです!by ひろみ( ̄▽ ̄)-
主人公がかわいい
昔の好きな人や、元彼に会うと自分はどうするかなーと思いました。主人公が今ショートカットでかわいいと思います。
またしても
無料分だけと思いつつ、どハマりして、ポイント使い切るまで読んでしまいましたかが、最新話まで届かなかった泣
カナと羽鳥さんの話も、誤解とすれ違いにキュンキュンしたけど、南條さんと小宮さんの話にキュンキュンしまくりです。
南條さんの不器用さが萌えーー笑by 匿名希望-
絵は綺麗だしいい感じです!
ストーリーもおもしろかったし一気に購入しちゃいました!
個人的に小宮さんと南條さんの話がとても好きです!by 匿名希望-
ハマる!
一話目が好きです。すれ違い、勘違いで酷い別れ方をした、辛い思い出のふたりの10年ぶりの再会、その後も通じ会えないふたりの関係…でも実は!最後に思いをぶつけてわかり会えるシーンに泣きました。
新しく始まったお話しも期待します!by 匿名希望-