無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
男女のすれ違いがせつない
お互いすれ違っていく描写が上手で、どんどん引き込まれていきます。物語のこうはんになると、伏線が回収されて、それも面白いです。
by 牛すじ煮込み-
無料
無料分読んでます。
うまいことタイトル通りの内容で、でもうまくいかなくてモヤッとしますがおもしろいです。by 一般人です-
切ないけどドキドキ
お互いの気持ちがすれ違っていて歯がゆいくらいです。でも、切ないくらいドキドキして早く両想いになって欲しい‼️
by 秘密の心-
すれ違いが切ない…
前にカナと羽島の話まで読んで泣きました!すれ違い大好物です。切ない…。
無料になっていたので読み返してもう一回切なさを味わって、小宮さんの話を読み進めてます。
こちらも続きが気になる!by ちょこ子-
ずっと前に一度途中まで読んだ作品ですが、また初めから読み始めました。
小宮さんのお話しはちょっとダラダラ感が強くて退屈でした。by 11わん-
面白いです
主人公が途中で交代しますが、
全体のお話は流れがわかりやすいので
とっても面白いです。続きがとっても楽しみな作品です。by ツムギ 秋-
自分だったら絶対ならない展開
自分だったら絶対ならない関係。だって私ははっきり聞くから。彼女にはそれが足りないと思う。
好き…なんだから気づいたならちゃんと認めてあげないと。自分の心が可哀想だよ。by NKYK-
学生時代に付き合ってた羽島とカナ。高校時代は純粋で自分の気持ちをストレートに表現していたのに、勘違いから離れてしまう。上司と部下で出会った大人の2人ですが、カナの心は凍ったまま。なかなか羽島さんの前で素直になれないカナの気持ちの揺れが上手に描かれていて、すごく感情移入できます。まだ途中までしか読んでませんが、きっと課金します。
by ぶーたにゃん-
私は好きです
話が少し暗いけど、テンポがいいし、内容も面白いです。主人公の気持ちが分かるところもあるし。無料2話分が何より嬉しい。
by きゅきゅー-
恋の側面が面白い
すこし斜めなみかたをする恋の行方でドキドキしながら読みました。ほんと、未遂ばかりで 笑 大人でもこんな恋はせつないけど、ハッピーエンドでよし♡
by nのふとん-