【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(236ページ目)
- 女性漫画週間87位
めっちゃハマった!
無料分を読んでハマってしまい、そのまま課金してしまいました。
学生時代、二股掛けられて気持ちに蓋をしていたのに、実は違った。ドキドキキュンキュンします!このまま最終話まで読もうと思います。by 匿名希望-
思いがけずハマりました
試し読みでちらっと見たら、どんどん展開が気になってハマりました。嫌な人があまり出て来ない、ハッピーなマンガです。
まだ途中までですが、時間軸が2つあるのが面白い。第一部が面白くて、その中で気になっていた南条さんの想いが第二部で読めてハマってしまった。
好きな話だけど
聞けよ!女!
話せよ!男!
に尽きる作品だと思います。
課長、かっこいいし好きですが、電車で話しかけちゃダメな理由、なんで普通に言わへんねん!と思う。カナも聞けよ!
それでもストーリーに起伏があってワクワクしながら読みました。
が、小宮さんヒロインに移行した途端、長っ!
酔っ払って夢オチにする流れ、何回やるねん、って思いました。by 匿名希望-
続きが気になる。
絵が綺麗で読みやすい。
カナが元カレとなぜ別れたのかが気になりました。
まだ途中までしか読んでいないので、凄く続きがきになります。by 匿名希望-
とても面白いです
菜乃花のお話だけ読みました。うまくいくまで、自分で自分を痛めつけているようですごく切なかったです。先輩の女の子のお話も読んでみようか検討中です。
タイトルも興味深く、無料で読み始めました。
高校生の時の失恋を引きずる主人公。もうあんな思いはしたくないと、まるで別人のように変わったのに、その相手と再会してしまう。この再会は、皮肉なのか?運命なのか?
自分が高校生の頃のほろ苦い思い出と重ねて、キューっとしながら読みました。by ナンナンコ-
いやいやイヤイヤ、これはいけるでしょ!初恋の彼氏と出会う?10年後に、それも上司!子供の時の恋と、大人になってからの恋とやっぱり違うよねー。でも、学生の時を知ってるからまた、成長というか、大人なんだなって自覚もできるし。
失恋したと思ってたのが、実はってのもその理由がまたそんなのある?って感じたから笑えた。読んでて楽しかったーすごく何回も読んじゃう!by まち丸-
うーーーんうーー
うーーんなんともいえません。
実体験でこんな事ないだよーって思うし
かといってあっても嫌だなーっと
絵は綺麗ですねby 匿名希望-
2人のすれ違いがもどかしく、続きが気になって一気読みしてしまいました。
腐女子の人のストーリーになってから購入は辞めましたが、面白かったです。by 匿名希望-