【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(233ページ目)
- 女性漫画週間87位
昔の失恋を引きずって数年後、会社で再開するのはドラマチックすぎる展開!!
そして、昔の誤解が解けてよかった!!by 匿名希望-
切ない感じがグッと来る
メガネ男子にひかれて読み始めましたが メガネ男子もカッコいいが切ない内容にぐっときます
学年時代の突っ走った恋愛と別れ 大人になってからの再会 ありきたりの様でありきたりじゃない。
自分もこんな再会があったらななんて考えてしまう大人の切ない恋愛話だと思います。by kozmaru-
遠回り
無料で読んでいるうちにまんまとハマりました。
過去と今が交差して、側から見てもはがゆい内容にキュンキュンしました。どれもハッピーエンドでよかったです♡by さわむ-
切ない‥
高校生の眩しいくらいまっすぐな気持ち。すれ違ったた二人の気持ち。10年後の再会。そしてまたすれ違う二人の気持ち。切ないです。
無料分読みました!
じれったい気持ちもしますが、2人の行方が気になり続き読みたいです。昔の2人のようにそれ以上になって欲しい。
嫌いじゃない
会社で何やってんだとか、
いろいろ思うことはあるけど、
主人公のことも課長のことも嫌いじゃないし、昔別れた理由が知りたくて、ついつい読んでしまいます。by yuuuuma-
小宮さんと南条さんのお話が1番好きかなぁと思いました。かわいいふたりで、とても良いです。
タイトルが
ほんと、タイトル通りの話だなと。実は報われてた恋って案外みんなあるかもしれないし共感されやすい漫画かと思います
すれ違いがずっと続いての拗らせてる様がすごい。最後は一安心だけれど。二人目主人公の方にはなんかモヤモヤしますね。酒飲むんじゃねぇと言いたい。
腐女子でもいいんです!
オムニバス?といえば、オムニバスのような…。
今まで出会ったことの無い作品の構成です。
でも、物語は同時進行しています。
あ、この時の話はここに繋がってたんだ~!!と。
もう、前編、後編の主人公に共感して涙が出ちゃうとこもあります。by ゅぅめぃ-