- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
再会でした〜っ!
凄い!私この本知ってる…。きゃ〜また出会えるなんて嬉しいっ!!!って読み進めて行って…なんで、知ってるんだろうってふしぎだったんですが、原作者がイアムさんだと気づいて納得です!
私…昔からファンだった…。
絵もステキですが、原作も素晴らしいので、みなさまホントに無料をオタメシくださいね〜。by ブリ-
読み進めていくとタイトルの意味がわかった。
10年前はあんなにストレートに気持ちをぶつけてくるカナだけど10年後の素直になれない感じが読んでいてもどかしくなる。by 匿名希望-
これからが楽しみ
まだ読みはじめです。オフィスラブ、真面目に仕事しているようでも、気持ちは実はドキドキ。昔の恋愛でうまくいかなかった事引きずっている様ですが、素直になってほしいと思ってしまいます。これからどうなるのか、楽しみです。
失恋未遂題名に惹かれて読みました。かなと羽島さんのストーリーも面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
好みでなかった
オムニバス形式ですが、あまり自分にははまらなかった作品です。でも評価が高いので私がズレてるんだなって思いました
by おけい坊-
すれ違い
すれ違いの純愛ほど切ないものはないなぁ。
自分には絶対無いことだから気持ちは共有できないけど、現実であったら今までの時間はなんだったんだーって、悩みまくりそう。by 匿名希望-
彼氏とうまく行かなくて、元教え子とそういう関係を持って揺れ動く女心、わかるなぁ!
いつまでも新鮮でいたいものね!by 女優-
すれ違い
とにかく二人のすれ違い!!もどかしくて切なかったです。もっとお互いの想いを言葉で伝えればいいのに!と何度も思いました。
つい読んでしまう
よくある話だし、すごく絵がキレイな訳でもないのに、淡々と流れる水のようにスラスラ~っと読み進んでしまう。
せつない
恋愛の切なさが凝縮されていて胸が締め付けられます。
昔の恋を思い出してすごく泣けました。
絵も見やすくて好きですby 匿名希望-