【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(228ページ目)
- 女性漫画週間87位
一気読み!
誤解に誤解を重ね…両想いなのは読者に分かってるのに、泣きながら早く気づいて~!て一気に読んでしまいました^^;
お互いに相手を思っているからこそなかなか好きと言えないところがじれったいけどそれが恋ですよね。登場人物もそれぞれ良いキャラで読みすすめてしまいます。面白い。
ハマりました!
羽島課長と菜乃花のエピソードだけだと思って読み進めたら、途中から別エピソードに変わります。菜乃花のエピソードはちょっとした行き違いを何年も引きずる話ですが、最後ハッピーエンドでよかった~別エピソードもおもしろいです。
切ないのかなぁと思いきや羽島がどう見ても一途に菜乃花を想ってるのが分かるので読んでて胸が痛くなりません。
菜乃花のショートが素敵です!
高校生の頃と大人の今と10年の月日を感じられて入り込める作品でした。by まんだら-
すれ違い…
カナ編読みました。先輩かっこいいけど、本心がなかなか分からなくてモヤモヤ。カナちゃんも素直にならないから、最後まですれ違い…ハッピーエンドで良かったけど、はっきりしなさい!って思ってしまいました。
一気に
読んでしまった!すれ違いゆえの恋愛を大人になるまで引きずって...切ないけどそのまま思い出のままで終わらなくてよかった
コミック初読み
無料分からどっぷりハマり、課金し116話まで一気に読みました。
カナと羽島さん…出会い・別れ・再会。ハッピーエンドで終わるまで泣けました。
ちょっとしたすれ違い、別れた後もそれなりの恋愛はしていたけど、やっぱり忘れられない恋愛に忘れられない恋人なんですよね。
私もそんな恋愛がもう一度したいと思いました。by 匿名希望-
少し
どうしてなんだろうと疑問に思って読み進めることが難しくなる時があります。最後まで行けば、なるほど!と納得が出来ます。主人公がトーンが穏やかなので、強弱はないですが、騒がしくないのが逆にいい感じです。
無料配信分のみの感想
菜乃花さんの仕事っぷりに憧れます。もし、元彼と同じ職場で再会したら、私だったらとても耐えられません。でも、菜乃花さんは昔のことを思い出しながらもちゃんと仕事をして、思いやりもあって。最後は菜乃花さんが幸せになる話で終わるといいな、と思いました。
by kawahara.k-
ハマってます
初めは広告でみてハマったのですが、とにかく面白いです。主人公の女の人の過去が自分の中学生時代の過去や忘れられない人と重なってすごく切なくなります。ですが、羽鳥さんの嫉妬心や読めない気持ちに翻弄される場面などムズキュンしながら読ませていただいています
by みかんこふ-