【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(227ページ目)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
胸キュン
久々にキュンキュンしました。
私的には一番は不器用な南条君が好きなだけに、小宮さんにかなーりイラッとしましたが、めでたしめでたしで良かったのかな?とおもいました。笑by 匿名希望-
最高!
試し読みから一気に最後まで読みました。面白かった!
高校生時代の回想シーンや、再会し、誤解が解けて結ばれるまで、キュンキュンしながら読ませていただいきました。by 匿名希望-
ハマりました!
失恋未遂というタイトルからして、切なくてそしてキュンキュンします。
誤解が解けてカナちゃんにほっとするまで、思わず課金。
小宮さんもハッピーエンド、よかったです。by 匿名希望-
いろいろ
噛み合わなかっただけでほんとはお互いを何年も思い続けていて、素敵でした!くっついてよかったです、、!
色々と気になる事が多く、先に先にと読んでしまいました。最終的にはただすれ違っていただけだとわかるけど、切なくてでもキュンとします。
甘酸っぱい感じです!
転職先の上司が大好きだった元カレなんて…羽島さんももしかしてまだ、あれあれ?!
なんてきゅんきゅんしながら読んでます。
すごくこじれているようだけど、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
ハマったー
カナと羽島さんの回、一気読みしました!
ストーリーがしっかりしてるからぐいぐい引き込まれます。
切ないところもたくさんあったけど、最後には誤解がとけて良かった。
ひさしぶりに、ハマったマンガです。
オススメです!!!by 匿名希望-
ついつい
先が気になってどんどん読み進めてしまった、、。でもホームでのあの会話からのあの状況はきつい、切ない、かわいそう。早くあの時の誤解をお互い解けますようにって思いながらじれじれしながら読んでます。
昔の彼氏と職場でバッタリ再会!しかも上司とか、すごすぎ!
でもやっぱり気持ちが忘れることが出来なくて、最終お互いひかれあってしまうんですね。わからなくもない、、、。by 匿名希望-
甘ーい
んー、甘酸っぱい。悶々とする。
これぞラブストーリーって感じです。ちょうど少女と大人の中間で楽しめる感じ。
しかし髪切っただけで元カノわかんないとかはないでしょ笑by 匿名希望-