【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(225ページ目)
- 女性漫画週間87位
読み返す程、おもしろくなる
無料分だけ読むつもりが、課金して配信分読んでしまいました。
カナ&羽島編の続きが気になり課金したものの…
そのあとの小宮&南条編にどっぷりハマりました。
カナ&羽島編は10年前と現代を往き来し
小宮&南条編は小宮目線、南条目線でストーリーがタイミングよく交互に進むのも良かったです。
完結しているのがこの2編なので2編までの感想になりますが…
2編の時系列がリンクしてる分、読み返しすると、カナ&羽島編でカナに『好きなんだね…』と励ます小宮さんも、この時は南条さんから想いをぶつけられ、とっても悩んでいた時期のはずで…なんていい人なんだと。・゜゜(ノД`)
カナ&羽島編も良かったけど、わたしは断然、小宮&南条編推しです!
このあとの
泉&時峰編がどんなストーリー展開になるのかも楽しみですが、個人的にヤゴの『拗らせた想い』も気になります。by 匿名希望-
すれ違い
勘違いやすれ違いで思いが通じ合わなかった相手が、時が経ってまた出会い惹かれあって行く様子が描かれています!
続きが気になります!by 匿名希望-
面白かった!
課金して思わず読んでしまいました!おもしろかったです。すれ違った理由も絶妙で、若い時ありがちな行き違い…
小宮さん編。ヒロインがイマイチで読む気になれません。男性は魅力的なので残念感。by 匿名希望-
ハマりました
ジワジワとハマりました。過去の恋愛、勘違いって誰しも経験するけど、それが学生の時となると尚更。大人になってから気付く真実。あっという間に読み進めてしまいました。
せつない
ちょっとした勘違いと、思春期ならではのコミュニケーション不足でこじれてしまったけど、10年も思える相手に出会えるのは、本当奇跡ですね!
彼氏は昔のトラウマでできないコミュニケーションもとれない。なんか素直になれないのがわかる。昔の彼氏に会社で出会って今から先が楽しみ。
えーっと
みんな不自然に若くない?28歳で課長になれるんだ?25歳とか現実世界ではまだ小娘。。
15歳の失恋引きずる?ちょっと非現実的だな。by 匿名希望-
すばらしい
歯がゆい展開ばかりではあるけどハッピーエンドが待ってる展開は嬉しいかも。
男女の捉え方、考え方が良く出たありそうな展開が楽しいです。by 匿名希望-
とっても良い!ストーリーがとっても良くてハマりました!カナと羽島さんの続きをもうちょっと見てみたいけど、あの終わり方で良かったのかな。これから学生時代の時味わえなかったラブラブを味わってね♡って思えるちょっぴり切なくて幸せにしてくれるストーリーでした。
こじれてる!お互い素直になればすぐにくっつけるのに見てて焦ったい!とにかく焦ったいけど最後まで読んでしまった