【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(224ページ目)
- 女性漫画週間87位
誤解が解けて、カナと羽島さんが結ばれて本当によかった!
どうなるのかな~とワクワクしながら読みました。
小宮さんの物語も少し読みましたが、続きを読むか悩み中です。
カナと羽島さんが結ばれて、満足してしまいました(^-^;by 匿名希望-
主人公に
共感できませんでした。少女漫画では大抵共感できるんですが。。
早とちりしたあげく仕事に持ち込むというのはさすがに子供すぎますね。by 匿名希望-
20話くらいまで読みました!先が気になる!!失恋未遂って、学生の時の勘違いなのかなー?と、過去と今の話が少しずつ交互に現れるので、少しずつ明らかになる昔と、少しずつ今の時間を使った二人の関係の修復が重なって面白さがたまらないです。上手いです!!レビュー見る限りだとハッピーに終わるみたいなので安心して先をよみたいと思います(^-^)
お互いの心理描写がよく書かれてます。
ふとした誤解から、すれ違いが起こります。
それが、原因なんだけど、主人公達がたどっていく作業を私達読者は見守るのですが、とてもおもしろいし絵もかわいいです。by ぴょこ417-
課金してよかった。
無料分全てよんだ上でもう止まらなくなりました。とりあえず羽島&カナ編までですが、もう何回読んだか。もやもやもやもや、キュンキュンキュンキュン。ただ欲を言えば最後のシーンの明後日がどんなんやったかまでちゃんと書いて欲しかった。なので星マイナス1です。
ドキドキしながら
無料を読んでどハマりして思わず課金して夜中に読み漁りました。羽島課長&カナちゃんの切なすぎる恋にドキドキしながらも切なく。南条さん&小宮さんのも南条さん目線で書いてくれたのが本当にもどかしさが伝わり、最後通じ合えてよかったなぁとホッとしました。
by ひまひまひまわり-
題名から
なんとなく先を予想はできるけど、それでも先が気になり無料から読み進めていました。2人のすれ違う気持ちが、もどかしく切ない。
by るらららるる-
個人的には爽やかラブ
なんとなく続きがわかる展開ですが、読んでしまう(笑)
主人公の気持ちがよくわかるからかな?
昔より今の主人公が好きです。by 匿名希望-
うわああ
無料分を読んでそのまま課金に入りました(^^) じれったすぎる!!何があったの?!どんな事情が!?羽島さんがカナさんのこと好きになってて切ないけど、高校時代のカナさんを思うともう少し翻弄されてもいい気がする25話あたりです。レビュー見ていると邪魔なライバルキャラがでないらしいので、安心して読み進めます〜!
by ごまごん-
若いって良いなぁ~( TДT)
と、ひたすら無料で読みました。
今後の進展が楽しみだし、消費ポイントが少なく画も綺麗で、話の内容も面白い。
羽島さんとどうなるんだろう(>_<)
ストーカー上司出て来るのかなぁ?💦
ドキドキです。by 匿名希望-