- 女性漫画週間27位
あれれ〜
カナと羽島さんの二人の恋愛模様を楽しみに読んでたら、高校時代の話が長かったり、カナと羽島さんの誤解が解けて上手く行き出したら、別の恋愛話になっていき、違う!読みたいのはカナと羽島さんのこれからの二人なのに〜と思ってしまいました。のは、、、私だけかな?
by osapen-
高校生の可愛らしさから、社会人になってからの少し諦めた冷たさのギャップ男にしたら気になるよなぁそりゃ手出すわ!
なんか
どきどきするてんかいで、上司と部下という設定もよくあるけど、昔思ってた人だとまた少し違うのかなーと思った
無料配信分読んでる途中です。まずタイトルからなんだろうおもしろそう。と思ってみたらハマってしまいました。
とてもいい!
無料分を読み終わりそうですが、きらきらした恋愛話よりこっちの方が断然いい!羽島さんとかながどうなっていくのか気になるので課金決定です。
by ヒレとんかつ-
泣いちゃた
好きになり過ぎて、怖くて、聞けなくて、意地張って。固まってく心が溶かされていく。ホロホロ涙が出ました。
誰にでも当てはまる話じゃないかな。by 匿名希望-
こんなにすれ違うのかぁーと読みながら切なくて泣けました。でもとってもピュアな恋愛で続きが気になる作品です
良かった
良かったって思える作品でした。
揺れる気持ちも、恋心も、必死さも、たくさん伝わってきて素敵な内容でした。by 匿名希望-
超失礼な上司が実は昔の恋の相手だった!10代の淡い恋が、そのまま結ばれずにいろいろな葛藤と闘っていくのがきゅんとしました!
絵もきれいで読みやすいです。途中で、主人公が変わって話も変わってあれ?ってなったけど、結局購入するほど面白かったです
by ゆうぼし-