- 女性漫画週間27位
切ないです
ふとした思い違いからその後何年も苦しみトラウマになりながら生きるのは辛いですよね。本人にきちんと確認していればそこまでこじらせることはなかったと思います。
絵がとても素敵で、はまっています!
南條さんと小宮さんの2人は見ていてほっこりした気持ちになります。続きが気になってとまりません。by 匿名希望-
それぞれ想っているのに
カナと羽島さんがそれぞれ過去の想いを絶ちきったようで引きずっている…気になりながらもどことなく一千を引いている感じのもどかしい話。
それと同時に、小宮さんと南条さんのほのぼの系の話。
コミックでも読んだけど、手元で読みたいから会員登録をして課金もしてしまう…。by a.k.e.m.i-
続きが気になって仕方ない
どうしてそうなったの、何があったの、とどんどん読みたくなります。現在進行形でありなから、過去の”思い出“場面も挟まれていてどちらも気になって早く続きを知りたい!ってなります。
広告で気になってたので、読んでみました。無料分がたくさんあるので、しばらく読み進めることができます。いくら髪の毛が短くても元カノって分かりませんかね?サルってひどいですよね!
一気に読みました。どのおはなしも良いですね。途中切なくなりつつも、最終的には幸せな気持ちになりました。
何度も読み返してます
最初と二話目本当面白くってら何度か読み返しています。
切ないけど、最後スッキリで最高!!
夜眠れないとき読むと更に目が冴えます!!
要注意な面白さ!by 匿名希望-
過去のすれ違いが、お互いに引っかかっている様子が分かりやすいと思う。今後の展開が楽しみです
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
そこに言葉があったら…
失恋未遂、お互いに言葉を尽くしたら、もっと早く苦い思いも悲しい思いもせずにハッピーエンドだったはず。でもその時には言えない言葉だったのね。歯車が噛み合った時のスッキリ感。未遂で良かった。
笑ってええ
主人公の高校生の時の笑顔がとってもチャーミングでみている方もドキドキしてしまうフレッシュな感じ。一転例の件があってからえらいやさぐれた感じになってしまった。主人公の笑顔を返せ、◯◯‼️