- 女性漫画週間27位
コミックで号泣したのは本当に久しぶりでした。
本当に本当に切なくて…こんなすれ違いがあって良いのかと思うと本当に悲しかった…。by 匿名希望-
こじれた恋愛もので、訳ありで離れた元カレと職場で再会という定番のような設定。それなりにドキドキしますが、主人公の女の子がちょっと暗すぎるかな。それでも誘われたらすぐ寝ちゃうから、ちょっと気抜けした。
ハラハラはしないけど
三組目の二人の恋愛模様がこれからどうなっていくのか…というところまで読みました。
カップルそれぞれの心情が細かく描かれています。キャピとかキラとかではないところが、感情移入できてとても良いです。
続きが早く読みたいです。by 青藍色-
無料だったので読み始めましたが、これは嵌まりますね。
続きが気になる!
なんだか誤解がありそうで、ジリジリしますが、ハッピーエンドを期待して♡by りおかい-
後半編の南條さんと小宮さん
後半で、小宮さんと南條さんのストーリーに変わりまして、小宮さんが可愛すぎて、南條さんがカッコよすぎて、課金が止まりませんでした。久しぶりに思いっきり楽しめました。
よかったです。
初めてポイント購入してまで続きを読みたい!と思った作品です。絵も綺麗ですし、内容もあり得ないけど…キュンキュンしてしまいました。今、3組目のお話を、読んでいますが続きが気になります。
昔の元カレと、職場が同じに 彼に酷い目に合わされた記憶 複雑です。彼は昔と違いやけに人当たりがいい人に どんな展開になるか楽しみです、
ストーリーも絵もすごく素敵で、読みやすくてどんどん次の話を読みたくなりました。大人になっていく過程もちゃんと絵で表せてて良かったです。
by うさくろ-
これは……
評価が高いのですね。
まだ、全然面白くないのです。
でも、気になって。どう変化していくのか…たのしみなのです。by まるまるたん-
面白い!大好き!!切なくて、だけど読み終わった後はホッとする。そんな恋愛のお話ですね。何度も読みたくなります、、