- 女性漫画週間27位
すごく引き込まれてどんどん読んでしまいました。南条さんとの話もとても好きです。話をしていたらこじらせないのに、それがどうしてもできないかんじが共感します。
大人の恋愛かな…?
所々で過去の出来事を持ち込んでくるから、余程、未練とトラウマが強いんだな~という女性の話から始まってます。
無料で読んでいます
過去の明るい主人公は何処へ!?過去と現在のギャップ気になります。これからの二人の恋の行方に期待!毎日楽しみに読んでいます。
失恋未遂
学生の頃に付き合っていた男女がほんの少しの誤解で10年も離れてしまう事になってしまうんだなと思い、人はそれぞれ考え方の違いや勘違いですれ違ってしまうんだなと悲しくなってしまいました。
すごくいい
かなり好き系なお話でハマりました。無料分まで読みましたが、課金してしまいそうで、今かなり迷っています。
by 隣りの-
オススメ見てみたら…
無料の話を読み進めると、次話が気になって課金してしまった…
色々な人の恋愛模様が描かれていて、人それぞれの心の中の思いも分かりやすく描かれていて、とても良い作品だと思いました。by 匿名希望-
勘違いがうんだ失恋、切なすぎる。
やっぱり本当の事、気持ちは言葉にしないと伝わらない。
両想いなのにムダに傷ついた二人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がキレイ
好きな絵で、話も好きです。
かわいいしかっこいい。
メガネ男子(*^^*)
すれ違ってしまった理由が分かった時、そういうことなら言ってあげてよ…と思いました。by 匿名希望-
登場人物が変わってしまい、今からどうやる?って所で熱が冷めてしまいました。課金してまで読むのも、、、、。途中で読むのやめました。
惹き付けられます
惹き付けられて、読んでいます。
主人公、なんだかずいぶん雰囲気が10年で変わってしまって、そんなに人間変わるかな?と。それだけのショックだったからかもしれませんが。by 匿名希望-