- 女性漫画週間27位
甘酸っぱい
すごく気になる内容であっという間に100話まで読みすすめました。
途中からはもう一人のお話に変わりますがそれがまたチグハグでおもしろい。by 匿名希望-
遠回りしてやっと結ばれることになった二人。早く気持ちを伝えればいいのに!!と何度思ったことか!やっとお互い素直になれてよかった!!
切ない
髪型も変えて元彼からは愛されているのに心を開かない。絵も綺麗だしエロ漫画でないから気になるけど長いから買わないかな。
いいです!
最初はなんだろう?って話がよくわからなかったのですが、だんだんと南条さんが積極的になってきた時からとっても面白くなってきました!
by *まーみ*-
おもしろい‼
読んでて、何回も胸がギュッとなりました!私好みの本です(^^)主人公の同僚の恋も気になります(*Ü*)
続きが気になりすぎです!
ひとつ目と二つ目のストーリーを面白すぎて一気に購入して読破しちゃいました。無料分だけとおもって読み始めたらやめられなくなってしまいました。
現在、三つ目のお話を読んでいるところですが、塾講師の泉と元教え子との、ちょっと歳の差がある二人の大人の恋の行方が気になります!
恋愛の部分はもちろん、それぞれのお話が相関していて、とても面白いです。by 匿名希望-
好き!
ほーんと好き!
高校生のカナも、大人になってのカナも、タイプ全然違うけど好き!
クールな中にもかわいらしい面が出てきて、恋をしたくなるー!by 匿名希望-
原作と…
原作の小説が大好きなので読んでみました。
自分の想像と違っていたり、共感できたり…
そんな違いや共感を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
26話がぁ…。いい!いい!「がっつり真剣交際ね」なんて言われて、抱きしめられたらもう!昔のことなんて忘れちゃう。学生の時のすれ違い、切なくなります。
タイトルからして
たぶん気づいてるんだろうなぁ。
まだ無料分だけですが、前につきあってた人と10年ぶりに再開して同じ会社の上司で。そんなのあったらちょっと揺らぐかな(^^)by 匿名希望-