- 女性漫画週間87位
ややこしい
話が複雑でややこしいです。原作のほうがいいかなぁ。絵の中で複雑な人間を描くのって、むずかしいですよね
どんどん読めますが
序盤までしか読めていませんが、話の展開が遅く気持ちの高ぶりがあまりありません。
いい
無料漫画って書いてあるのに食いついて見始めたけど、面白い。主人公のキャラもすきだな。つづきが気になる話です。
まどろっこしい。元カノになかなか気づかないってどういうことって思ってしまう。実は振られてなかったとか、なんかいろいろがまどろっこしい。
by ゆぅまる-
とても気になります
最近、読み始めました。これからのストーリーがとても楽しみです。happyな結末になりますように。幸せになってほしいです。
元彼が上司ってかなり貴重な確率!!カナは失恋のせいで正反対の女子になったけど、再開してどうなるんだろう??別れの真相はもきになる!!
スラスラーっと、あっという間に10話まで読んでしまいました。読みやすいけれど、続きが気になるほどは、入り込めませんでした。絵が丁寧で綺麗です。機会があれば続きを読もうと思います。
気になる
主人公の女の子の過去と、会社の上司が何やら恋愛絡みでいわくありげでしかも主人公の女の子のトラウマに関することらしいので気になる感じ。
出会えて嬉しい作品
好きすぎて吐きそう。
...よくそんな言えるよね。
だって言わなきゃ伝わらないでしょ?
最初からひきこまれました。
これが男女の違いなんだなぁ…と。by 匿名希望-
無料分を読みました。
すれ違ってなくてよかった。キュンキュンするラブストーリーです。原作は読んでいませんが楽しめます。by 匿名希望-