無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
大好きです!
こんな切ない漫画は初めてというぐらい大好きな作品です!
私は特に南条さんとしずかちゃんの章がとてつもなく大好きです。
南条さんも、しずかちゃんも不器用すぎる!
でも2人とも大好きー!!by 読んだ- 0
初恋
高校時代、初恋の彼、浮気された傷を抱えたまま、10年後に職場で再会。まだ気持ちは残ってて、それは互いに。
by あめちゃん☆- 0
無料配信から読み始めましたが、いろんな登場者の多方面からの恋愛話がとてもハマりました。初めの主人公もお互いの想いがとても詳細でわかりやすくおもしろかったです。
by あかさたやなまかたは- 0
おもしろい!
オムニバス形式で色々な恋愛の形が描かれてます。みんな不器用で、共感できるところがたくさん!出てくる男性キャラも、みんな素敵。一気読みできます!
by たいよういっせい- 0
切ない。確かにお互いに話し会えてたら変に誤解しないで済んでたんだよね。でも10年越しでもお互いに気持ちが通じて良かったよ。
by メロン1- 0
いいなー♪
社内恋愛、憧れます!私は特に南条さんがヒット!あんな人が会社にいたらいいなー♪無料分終わっても最後まで読みたいです
by おたまにゃん- 0
オフィス
もー早く幸せになってー!と思いながら辛くて苦しいけど100話まで読んでた、、
本当に女の子がかわいくて愛おしいby あんにんとうふう- 0
ん〜
なんだ?
つまりこれは、彼女が勝手に10年間思い違いをしていたということですか?
ずっとそれを引っ張っていく感じですか?by Danity19- 0
もどかしい
お互い好きなのにうまく通じ合わない…が続き、もどかしい場面が多々ありますが、通じ合えた時、こちらも自然と涙がこぼれました。
by えへへのへ- 0
元カレと再会かぁーしてみたいようなしたくないような。めっちゃ変になっててもかっこよくなっててもやだなー笑笑
by hana1409- 0