- 女性漫画週間27位
この作品 なんか好きです。どんどん先が読みたくて、なんだか引き込まれてます 不思議な作品です でも(さる)はないよねぇ
偶然の再会ってあるんでしょうけど、その時お互いがまだお互いを想ってるって言うことは少ないでしょうね。うまくいってほしいです。
うーーん、残念になってきた
1話目2話目はすれ違いながらもすごく良いお話でした。(特ににわめが好き)3話目、いま読み進めてますが、、男も女もイライラする奴らばかり。。残念です。大人のラブストーリーなんでしょうが、私もいい歳なんですが、、無いわ、イライラします。まぁ、好みもあるのですがね。とりあえず続ききになるのでよみますがね、
お互いの言葉足らず、スレ違い。こんなことも昔あったかな?と思いながら、楽しく切なく読んでます。今後の展開が、楽しみです。
本当に失恋未遂
三組の男女の恋愛が書いてあって読めば読むほどハマる漫画です。
たまに読み貸すのも凄く胸キュンする漫画でこの後どうなるのか気になります。by みーのりん-
転職したら、学生時代の元カレがいて、なんたか昔にあった様子。高熱でうなされてるときに意味深なこと言ってた。まだ序盤なので今後が楽しみです。
忘れられない恋、いいです!!
お互い過去を忘れられず、再開してからも惹かれて惹かれてしょうがないところにキュンキュンしすぎて胸が苦しくなります!!
切なくていい!まだ途中なので、きっと2人が結ばれるよね!?と期待しながら読み進めます。by 匿名希望-
高校生の時にお付き合いをしていた二人が同じ職場で仕事をする様になり何故あの時別れたのかを確認出来るまで焦ったい気分で読みました。学生だった時に口にすれば別れもなかったし、職場で出会ってから口にすればもっと早くに温かくなれたのにと、、でも、ちゃんと確認できて温かくなれて良かった。
読めば読むほどハマる
さら~と読んでたつもりがどんどんハマって行って、次の話次の話、次!次は!?ってなってます。
トキメキともどかしい状態が交互にくるのはもはや作者の戦略!?
絵も綺麗でとても読んでて気持ちが良い作品です!by 匿名希望-
ほんとに
どうなるのかたのしみすぎてワクワクドキドキとまらん!!次は次は?!ってなってあぁぁそうくるかーとかなったり、納得したり色々考えながら読ませてもらってます。続きが気になって。。。あー課金か。。